Церковь сильна, но не может подняться с постели

Слово от Господа пришло моей жене во сне всего несколько ночей назад. Слово, содержащееся в этом сне жизненно важно для тела Христа в этот час – для исправления и ободрения, что принесет надежду многим.

Моей жене снилось, что она лежала в постели и никак не могла подняться. То же состояние испытывают пастыри и церковь, которым мы служили и которые тоже всё не могли встать с постели. Моя жена отметила, что и она, и эти пастыри обладали огромной силой и всё, что им нужно было сделать — это попросту подняться.

Большой сегмент харизматической/пятидесятнической церкви дремлет прямо сейчас — недостаточно используемый, недостаточно достигающий в Духе, не живущий согласно своего потенциала, силы и эффективности. Но грядет новое рождение, не по старому порядку или насаждению, но новое рождение от Бога, что будет проистекать изнутри (из духа человека).

Во сне моя жена была беременна, и врачи хотели сделать кесарево сечение и разрезать ее, но кто-то сказал, что ей не нужно больше рожать по-старому, как раньше. Вместо этого она могла родить Божьим путем изнутри живота, то есть в Духе. В этот момент, начиная с ее пупка, живот начал удивительным образом раскрываться.

Толкование сна: У нас есть сверхъестественная сила в Духе, и нам нужно всего лишь проснуться и подняться.

Вторая часть сна

Затем события сна перенеслись на церковное собрание, где я проповедовал. Группа людей, сидящих в задней части зала, не была причастна к происходящему, а вместо этого рассуждала о прогулке в парке, которая была запланирована после служения. Они хотели играть, болтать и развлекаться. Их умы не были сфокусированы на Господе и на том, что Он говорил и делал на служении.

Это говорит об общем состоянии многих в Церкви в этот час. Умы людей кружатся в водовороте, и это можно сравнить с безостановочным переключением каналов на телевизоре в поиске новых впечатлений. Природа плотского ума ведет к смерти, а духовный разум ведет к жизни и миру (Рим.8:6).

Вот почему Павел писал:

Посему сказано: «встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос» (Еф. 5:14)

Этот стих был написан для верующих. По-видимому, как отмечалось в стихах до этого (1-13), данные верующие жили в безнравственности, алчности, идолопоклонстве и т. д. И Павел увещевал их ходить не во тьме и духовной смерти, но во свете. Позже он говорит им: «исполняйтесь Духом» (стихи 18-19) и «укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его» (Еф.6:10).

wakeup3

Пришло время проснуться и выбраться с постели

Пришло время подняться с постели и включиться в дело Божье и Его планы. Это участие начинается с нашего общения с Богом, жизни хвалы и благодарения, и пения/провозглашения вдохновленных Духом песен сердца. Наполнение, которое мы получаем, повлияет на сердце и нашу жизнь, и приведет к здоровым бракам (Еф.5:22-33), здоровым отношениям между родителями и детьми (Еф.6:1-4) и здоровым отношениям между работодателями и работниками (Еф.6:5-9). Мы недооценили влияние наполненной Духом жизни согласно Ефесянам 5:18-19.

Я служитель пробуждения, но пробуждение, которого жаждет мое сердце — это не то, что может быть показано в социальных сетях, а скорее то, что касается повседневной жизни верующих. Символ такой жизни — посвящение воле Бога, что приводит к жизни в молитве, посте, даяниям, отношениям, благочестивым бракам и семьям.

В наши дни в сердцах подлинно людей Божьих есть божественная неудовлетворенность. Они больше не довольны профессиональными и сенсационными служениями, во главе которых часто стоят самозваные пророки, уже буквально кричащие, чтобы их услышали, и бомбардирующие нас очередным заголовком мотивированного плотью и украшенного суетой пророчества.

Социальные медиа пропитаны подобными вещами, и всё это на самом деле просто развлекает людей и питает их эмоции очередным льстящим слуху шарлатанством. Это создало вакуум в сердцах истинных верующих, жаждущих подлинного христианства. Всё это обострилось и теперь движет тело Христа по направлению к основанному на отношениях христианству, к любви, ученичеству и заботе друг о друге.

Подписывайтесь:

Что хорошего в том, чтобы кричать, орать, хлопать, танцевать и слушать очередную проповедь воскресныи утром, если наша повседневная жизнь, отношения, браки и дети в беспорядке? Что хорошо в том, чтобы участвовать в христианских конференциях и событиях, и слушать последнее величайшее учение, откровение или пророчество, если в повседневной жизни мы не имеем общения с Богом как в Слове, так и в Духе? Как наши жизни зачтутся в вечности, если мы не разделяем Божий план в том, что мы делаем?

Давайте перестанем обманывать себя. Давайте проснемся и встанем с постели, облачимся в силу Господню и начнем жить в соответствии с потенциалом и эффективностью, которыми мы обладаем во Христе.

Автор — Берт Фариас / charismanews.com
Перевод — Дарина Ребро для ieshua.org

Последнее пожертвование: 6.12 (Украина)





Комментариев - 2

  1. Erbol:

    Навеяло на воспоминание про фарисеев. Те тоже так говорили…. а Иисуса не слушали. Если Иисус придёт сейчас? Не повториться ли история? «Пришёл к своим, а свои Его не приняли.

  2. Erbol:

    Хочется живого Христианства. Живых наставников с которыми можно навестить сидящих в тюрьме, накормить голодных, молиться в больницах за больных, проповедовать юродивое евангелие… и.т.д . Но Христианство заканчивается в обед после сильной эмоциональной проповеди,….А дальше суета сует. И так из месяца в месяц, и из года в год….. В стульях отпечаток заднего места уже :)) . Дух кричит!!! Томиться, хочет проснуться но не может. Гряди! Иисусе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>