Турпоток между Украиной и Израилем вырос на 130%

После отмены виз туристический поток между Украиной и Израилем вырос на 130%. Об этом заявил министр туризма Израиля Стас Мисежников.

«Туризм между нашими странами после отмены виз увеличился на 130%», — сказал он по окончании 6-го заседания межправительственной украинско-израильской комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству.

С осени текущего года будут вводиться дополнительные рейсы между Киевом и израильским курортом на Красном море Эйлатом, отметил Мижесников. С сентября 2011 года будут выполняться рейсы раз в неделю, а уже с октября — дважды в неделю.

Напомним, безвизовый режим между Украиной и Израилем вступил в силу 9 февраля этого года. Граждане Украины и Израиля могут въезжать на территорию другого государства, проезжать через нее или находиться на ней без получения визы 90 дней в течение периода в 180 дней.

Украина стала второй страной после России по числу постсоветских стран, которая получила безвизовый режим с Израилем.

Источник — jewish.ru

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>