Телеграм канал @ieshua.org

Удивительное исцеление от рака крови

Удивительное исцеление от рака крови

Эта трогательная история произошла в семье известного музыканта и бизнесмена Игоря Боцеровского. Ни связи, ни деньги не смогли помочь, когда врачи поставили диагноз – фактически смертельный приговор – его маленькому сыну. Но это история со счастливым концом, ведь отец открыл секрет, как побороть смертельную болезнь мальчика.

Игорь Боцеровский – музыкант, основатель профессиональной студии звукозаписи «Муз.Биржа», успешный бизнесмен. Самым важным критерием успеха он считал признание и достаток. Однако не всё можно купить за деньги. Игорь это очень ясно осознал, когда неожиданно заболел его маленький сын. На первый взгляд это было обычное отравление, но действительность оказалась намного страшнее.

«Он раз вырвал, два вырвал, и мы поехали в больницу. Ему плохо, опять он лежит. Приехал врач из онкобольницы и взял пункцию спинного мозга. Потом вызвал меня и говорит: «У вашего сына 96% рак крови». Сыну было 9 лет. Когда я это услышал, как будто оказался в невесомости…» – рассказывает Игорь.

Но уже на следующий день мужчина понял, что выход есть – он попросил всех друзей-христиан молиться за исцеление сына.

«Я каялся за то, что допустил такую ситуацию. И через полтора часа я получил от Бога ясное понимание, что Он не оставит моего малыша и исцелит его. Это невероятное ощущение. Я не могу передать. Я тогда сказал жене: «Жанночка, Илюша будет жить!» …Мы долго плакали», – вспоминает он.

blood-cancer2

С тех пор Игорь не сомневался, что Бог спасет его сына. И уже через две недели молитв произошло первое чудо: опухоли в лимфоузлах мальчика исчезли.

«Ему еще даже не делали химиотерапию, не было операции. Сына просто держали под капельницей, чтобы он был жив. А врач говорит: «Поздравляю, опухоли исчезли!» – рассказывает Игорь.

«Это было просто чудо, когда сделали УЗИ и их не обнаружили», – подтверждает рассказ жена Игоря.

Наш портал в Facebook:

«Ровно через два месяца врач сказал: «У вас чистая кровь!», – продолжает счастливый отец.

«Такая радость, что даже невозможно описать!» – подхватывает слова мужа Жанна.

С тех пор прошло более пяти лет. Илья абсолютно здоровый мальчик и физически самый сильный в своем классе. А Игорь Боцеровский хорошо понимает, благодаря Кому продолжается жизнь его сына…

Полная версия интервью на сайте klub.life

Последнее пожертвование: 01.08 (Россия)





1 комментарий

  1. Здесь, видимо, все же была врачебная ошибка в диагнозе, однако в том ободрении которое смог для себя найти отец мальчика, ясно видно действие благодати Божьей.

    Всегда пытался рассудить, как стоит вести себя в подобных ситуациях. Обычно, когда случается такая беда. люди начинают требовать чего-то от Бога в своих молитвах, выпрашивать исцеление. Но стоит ли вообще молиться за исцеление, или же мы должны скорее со спокойствием принять всякую волю Божью (какова бы она не была) со словами Иова: «случилось так, как захотел Господь»? Какое поведение больше достойно детей Божьих?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>