Увиденное этим человеком в духе раскрывает огромную силу слов

Увиденное этим человеком в духе раскрывает огромную силу слов

Был один человек, который посещал ту же пророческую группу, что и я, когда мне было 13 лет, и я еще только учился видеть в духе. Давайте назовем его Чак. Конечно, это не настоящее его имя, и я не думаю, что знаю хоть кого-нибудь с таким именем. Итак, Чак был хорошим парнем, но он был одним из тех людей, которым всегда было что сказать. Всякий раз, когда предлагали помолиться о нуждах, у него был целый список. Каждый раз, когда он пророчествовал, он делал это максимально громко, прямо на пределе своих голосовых возможностей. Когда я вступал с ним в беседу, он сразу же начинал подробно описывать свои проблемы. Наверное, вы тоже знаете такого Чака или парочку.

Несмотря на симпатию, которую я испытываю к человечеству в целом, Чак меня раздражал. Не то, чтобы я ненавидел его, но у меня закрадывались мысли, что я был бы рад, если бы он нашел другую пророческую группу. Когда я смотрел на Чака в духе, я видел порезы и шрамы на его лице. Каждый раз, когда я его видел, они были разной длины и глубины. Иногда это был один длинный глубокий порез от носа вниз к челюсти, и Чак попросил о молитве, потому что его сын снова начал принимать наркотики. В другой раз на его щеке появлялся толстый красный шрам, и он в третий раз рассказывал историю о своей бывшей жене. Временами его лицо усеивалось скоплением ссадин или царапин, и Чак рыдал, рассказывая о том, что его жизнь была слишком невыносимой.

Я обычно говорю, что когда вы видите что-то в духе, вы это понимаете. На самом деле, это не всегда именно так, потому что многое из того, что я вижу, является неясным и запутанным. Более верным будет утверждение, что «вы признаете все, что видите в духе». Хотя вы не можете полностью понять это, что-то знакомое приходит или появляется, когда вы это видите. Возможно, это происходит потому, что, несмотря на то, что мы уделяем основное внимание физическому царству, мы живем в духовной сфере каждую минуту каждого дня.

Однажды, делая все возможное, чтобы игнорировать кровоточащий порез, который рассекал его левый глаз, вдруг необъяснимым образом мое внимание привлекло пятно в центре его груди. Хотя он был полностью одет, я увидел темный синяк в центре его груди сквозь рубашку. Размером он был не больше мяча для гольфа, и имел темно-синие и зеленые кольца, исходящие от темно-голубого центра. Как только я увидел синяк, у меня в голове вспыхнула картинка.

vduhe2

Я увидел маленького мальчика, не старше десяти лет, который плакал, поджав подбородок к груди. Отец мальчика стоял над ним, его вены вздулись, глаза были выпучены.

Он схватил подбородок мальчика и вздернул его, крича: «Посмотри на меня!»

Откинув руку от лица мальчика, отец заорал: «Хватит! Прекрати свое нытье!», подчеркивая последние три слова, он сильно тыкал пальцами в грудь мальчика. «Никто не хочет слышать, как ты ноешь весь день. Сейчас же прекрати!» — крикнул он, толкая его еще раз в то же самое место.

После этого Чак меня уже так не раздражал. Мне казалось, что я должен что-то сказать ему, как будто был способ разрушить слова, которые его отец вбил ему в грудь, но я никогда этого так и не сделал. Мне было всего 13 лет, но даже тогда мне было грустно видеть, что могут сделать слова одного человека. Я полагаю, что если бы Чак знал, что Его Отец Небесный говорит о нем, все могло бы быть совсем по-другому.

Подписывайтесь:

К сожалению, я все время вижу раны на людях. Я вижу их почти каждый день. Независимо от того, разочарован ли ваш начальник проектом, в который вы вложили свое сердце, или это ваша жена сорвалась на вас, потому что вы забыли оплатить счет за воду или просто натолкнулись на еще один косой взгляд человека, с которым вы пытаетесь подружиться — мы раним друг друга. Вы можете притворяться, что это не так или что вас это не касается и не беспокоит, но вы знаете, как все на самом деле.

Конечно же, не все раны одинаковы. Некоторые исчезают в течение нескольких часов; другие заживают, оставляя шрамы, которые никогда полностью не уходят. Но каким-то из них мы не позволяем зажить, они продолжают нарывать, превращаясь в гниющие раны, разрушающие мышцы и кости. Какое влияние это окажет на вас, к счастью или, к сожалению, полностью зависит от вас. Я встречал людей, которые позволили одному брошенному слову утащить их в бездну непрощения, горечи и жалости к себе, в то время как другие превращают прошлое, полное оскорблений, издевательств и стыда, в венец славы, отдав его Тому, Кто умер, чтобы исцелить любую боль.

Автор — Блэйк Хили / charismamag.com
Перевод — Оксана Бёрнс для ieshua.org

Последнее пожертвование: 8.11 (Эстония)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>