В Австрии разрешили однополые браки

В Австрии разрешили однополые браки

Конституционный суд Австрии разрешил с 2019 года заключать браки между партнерами одного пола, признав дискриминационным закон, запрещающий геям вступать в официальные браки.

Постановление вступит в силу 31 декабря 2018 года.

Раньше однополые пары в Австрии могли регистрироваться партнерами в так называемых «гражданских союзах».

Теперь Австрия будет входить в число стран, где однополые пары могут регистрировать браки. В этом списке: Германия, Аргентина, Бельгия, Бразилия, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Канада, Колумбия, Люксембург, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, США, Уругвай, Финляндия, Франция, Швеция, ЮАР. В ряде других стран регистрация таких браков возможна на региональном уровне.

newsru.co.il

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Комментариев - 2

  1. Viktor Russo:

    Что можно сказать?- Рутинная проблема нашего грешного мира, только и всего! Я думаю о том, что вскоре всё это нечестие и мерзость закончатся и ВСЕ, кто принимал эти заблуждения, будут со стыдом вспоминать то, что они делали! — Закончатся ВМЕСТЕ с началом Мессианского Царства Бога, Которое грядёт!! Аминь и аминь.

  2. Александр:

    Когда государство разрешает эту мерзость, то оно берет на себя сей тяжкий грех, на свой народ.
    Есть четыре греха, вопиющих к отмщению на Небо (раньше в католических молитвенниках писали, а сейчас и в православных стали):
    1: Умышленное убийство,
    2: гомосексуализм,
    3: притеснение бедных, больных, вдов и сирот,
    4: несвоевременная выплата заработной платы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>