В чём нуждается каждый брат-христианин от Вас

В чём нуждается каждый брат-христианин от Вас

Я провёл опрос среди людей, посещающих семинары по изучению Библии, организованные служением “Man in the Mirror”.

Во-первых, я спрашивал: “У кого из вас есть проблемы, связанные с работой? Если это вас касается, поднимите руку.” Около 50 процентов людей подняли руки.

Потом я сказал: “Поднимите руку, если у вас или у кого-то из вашей семьи есть проблемы со здоровьем.” Примерно от 30 до 40 процентов подняли.

Тогда я спросил: “Если у вас есть проблемы с финансами, пожалуйста, поднимите руку.” На этот раз руку подняло около 60 процентов.

Я продолжил: “Если у вас есть какие-то проблемы со взаимоотношениями, поднимите руку.” И снова около 50 процентов подняли руку.

Потом я сказал: “Если у вас нет никаких проблем, поднимите руку.” И всего лишь четверо человек подняли свои руки.

И наконец я спросил: “Те из вас, кто только что подняли свои руки, утверждая, что у вас нет никаких проблем, сколько из вас солгало?”

Один из четырёх человек поднял руку, и мы все долго смеялись!

Когда вы сегодня встречаетесь с мужчинами, будь-то бармены или адвокаты, пожалуйста, помните, что около 90 процентов из них сталкиваются с какой-то серьёзной борьбой. Поэтому, давайте будем добры друг ко другу, во славу Христа.

Автор — Патрик Морли / charismanews.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Патрик Морли (Patrick Morley) — основатель служения “Man in the Mirror”.

Подписаться на ieshua.org: 


Комментарии Facebook

comments


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>