В Днепропетровске состоялась конференция «Праздники Господни»

В Днепропетровске состоялась конференция "Праздники Господни"

2 и 3 мая в Днепропетровском мессианском центре «Алия» состоялась ежегодная конференция «Праздники Господни». Темой обсуждения стали три праздника, заповеданные Богом Авраама, Ицхака и Иакова.

Первый день конференции стартовал в пятницу 2 мая, и в этот же день пастор церкви «Победа» Винковский Сергей Петрович посетил нас с радостной вестью о «Послепасхальном послании». К чему призывает нас Господин Шалома, куда нас посылает Йешуа и кого нам сегодня нужно принимать за близких? Эти и многие другие вопросы находили свое решение на глазах у тех, кто посетил открытие конференции.

Второй день был украшен прославлением из г. Киев (Юрий Ефремов), Черновцы (Анжела Портаненко) и танцевальных коллективов г. Днепропетровска и Запорожья. Спикерами выступали Григораш Валерий Николаевич – епископ объединения церквей «Дом Хлеба» и раввин Днепропетровского мессианского центра «Алия» Шмайцер Андрей Александрович.

Темой проповеди старшего пастора церквей «Дом Хлеба» и одновременно кульминацией конференции послужил оставленный нам Всевышним праздник Опресноки, о котором говорится в Первом послании Коринфлянам 5 и 6 гл.

Наш портал в Facebook:

Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.

Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.

Слово о том где скрывается пресловутый Хамец (квасное) и как нам от него нужно правильно избавляться не потеряло своей актуальности. Ведь полное очищение от квасного в эти дни есть залог вхождения во все благословения праздника Шавуот (день крещения Духом Святым). Шавуот – это Его сила для того, чтобы побеждать врага везде и в каждой сфере!

Огромное спасибо всем разделившим нашу радость! К слову, в этот раз среди присутствующих было зарегистрировано 41 церковь и 16 городов! Всем спасибо и да благословит вас Всевышний!

konf-dnepr14-01 konf-dnepr14-02 konf-dnepr14-03 konf-dnepr14-04 konf-dnepr14-05 konf-dnepr14-06 konf-dnepr14-07 konf-dnepr14-08 konf-dnepr14-09 konf-dnepr14-10 konf-dnepr14-11 konf-dnepr14-12 konf-dnepr14-13 konf-dnepr14-14 konf-dnepr14-15 konf-dnepr14-16 konf-dnepr14-17 konf-dnepr14-18 konf-dnepr14-19 konf-dnepr14-20 konf-dnepr14-21 konf-dnepr14-22 konf-dnepr14-23

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>