Телеграм канал @ieshua.org

В Израиле начинается Пробуждение?

В Израиле начинается Пробуждение?

photo — Ted Eytan

Мы живем в удивительное время! Божий Дух изливается сейчас здесь, на Ближнем Востоке, так, как никогда раньше, принося урожай новых верующих из мусульманского мира, а также из среды еврейского народа, в таком темпе, за которым трудно поспевать. И не только это, но мы также видим как Бог сводит вместе еврейских и арабских пасторов в драгоценном единстве, которое кажется совершенно новым, и это происходит прямо здесь и сейчас в Израиле! Возможно, Бог чинит свои порванные сети для необыкновенного улова рыб? Очень важно сейчас, чтобы мы, как верующие, были объединенными и готовыми к великому наплыву новых верующих.

Сегодня мы, верующие Нового Завета, команда служения One For Israel, получаем так много просьб от людей предоставить информацию, помочь и посоветовать — что же им делать после принятия Иешуа, как Мессии, что попросту не успеваем справляться со всем этим! В последнее время такого рода просьбы поступают постоянно. На самом деле, мы видим вещи, которых не видел никто со времен основания современного государства Израиль.

Мой друг пошел к Стене Плача, чтобы делиться посланием о своей вере, и начал разговор с ортодоксальным евреем по имени Давид. Когда они обсуждали некоторые мессианские пророчества, например 53 главу пророка Исаии, друг спросил его: «Есть ли кто-либо в истории, кто исполнил бы эти пророчества о Мессии?» Давид задумался на минуту, посмотрел  смущенно, и сказал: «Йешу?» (искаженная версия имени «Иешуа», имени Иисуса на иврите). Позже он сказал: «Когда бы вы ни упоминали о Иешуа в нашем народе, мы отворачивали от Него лицо свое и не хотели слушать — точно так, как сказано в стихе в Исаии 53». Но Давид заинтересовался, и ушел с желанием узнать больше об этом.

Такое происходит все чаще и чаще. Я слышал об одной немецкой женщине, которая недавно прогуливалась по Иерусалиму, и ортодоксальный еврей потянул ее на другую сторону улицы (подобное уже само по себе крайне необычно). Тогда он начал задавать ей вопрос за вопросом о Иешуа. Фундамент пробуждения заложен под видимой поверхностью, и уже начинает прорываться. Немало евреев в Израиле уже сейчас верят в Иешуа на определенном уровне, и некоторые начинают отзываться на жатву. Когда Бог щелкает пальцами и изливает Свой Дух, происходит нечто удивительное!

photo - Ted Eytan

photo — Ted Eytan

Итак спрашиваю, - говорит автор Послания к Римлянам о еврейском народе, — неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.

Если же падение их — богатство миру, и оскудение их — богатство язычникам, то тем более полнота их … Ибо если отвержение их — примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?

А ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя… Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине… Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;

И так весь Израиль спасется… Ибо дары и призвание Божие непреложны. (Избранные стихи из 11 главы Послания к Римлянам)

Огромное количество пророчеств Библии, касающихся Израиля (более 80%) осуществились на сегодняшний день, и только очень малому количеству еще предстоит осуществиться в эти последние дни. Нет у нас никаких причин сомневаться в том, что Бог будет продолжать исполнять свой план и исполнит его полностью, включая спасение в беспрецедентных масштабах. Но мы, верующие, готовы ли к огромной жатве? К невероятному улову рыб?

В Евангелиях мы читаем о двух чудесах такого рода – когда ученики всю ночь безуспешно ловили рыбу, а потом пришел Иешуа и посоветовал им забросить сети с другой стороны лодки, и прежде чем они успели что-либо сообразить, сеть уже была переполнена рыбой так, что они едва смогли удержать ее! Но в двух изложениях этой истории есть существенная разница. У Луки рассказывается, что сети были настолько полны рыбой, что она стала вываливаться и сети начали разрываться. Иоанн рассказывает историю, которая произошла после воскресения Иешуа, и тогда, хотя сети и были полны до предела, но все же не разорвались!

Наш портал в Facebook:

Это величественная картина для нас, живущих здесь, в Израиле, чтобы нам оставить в стороне разделения и горечь, и соединить все силы, взяться за руки, и приготовиться встретить грядущую жатву всем вместе. Великие пробуждения прошлого имеют две общие черты: ревностная молитва и единство среди верующих. Пожалуйста, молитесь об увеличении благодати и благословений на верующих в Израиле, на Палестинских территориях, и чтоб мы все были соединены вместе, как Один Новый Человек в Иешуа, чтобы служить Ему и Его чудесным целям в это удивительное время.

Бог еще не завершил начатое в Израиле!

Источник — oneforisrael.org
Перевод — Светлана Брун для ieshua.org





Комментариев - 4

  1. БОГ ПОПРЕЖНЕМУ ЛЮБИТ СВОЙ НАРОД…КАК И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ. ТЫСЯЧИ ЕВРЕЕВ ПРИХОДЯТ КО ХРИСТУ ПО ВСЕМУ МИРУ…ТЕМ САМЫМ СПАСАЯ СВОИ ДУШИ, ОБРЕТАЯ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ CО ХРИСТОМ И СПАСЕНИЕ ОТ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ…КОТОРАЯ ГРЯДЁТ…СТРАШНО ДРУГОЕ…ГОРАЗДО БО*ЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ЕВРЕЕВ ПО ВСЕМУ МИРУ ЛИКУЕТ В ПРЕДЧУСТВИИИ СКОРОГО ПРИХОДА *ЛЖЕМЕССИИ*…ДУМАЯ ЧТО ЭТО ИСТИННЫЙ МЕССИЯ ПРИДЁТ…НО КАК ТОЛЬКО СКРЫТЫЙ АНТИХРИСТ…26.5 ЛЕТ ПОЯВИТСЯ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ МИРА КАК *ГЕНИАЛЬНЫЙ И МУДРЫЙ ПОЛИТИК*…ГОСПОДЬ ПОШЛЁТ В ИЕРУСАЛИМ ДВУХ ПРОРОКОВ НА 42 МЕСЯЦА….КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ НА ВСЕХ ПЛОЩАДЯХ…КРИЧА БУКВАЛЬНО…*ЛЮДИ ИЗРАИЛЕВЫ*…ОЧНИТЕСЬ — ЭТО НЕ ГРЯДУЩИЙ МЕССИЯ…ЭТО ГРЯДУЩИЙ *АНТИХРИСТ*…И ДО ЭТОГО МОМЕНТА НАМ ОСТАЁТСЯ ВСЕГО 10 ЛЕТ….А КОГДА ЕМУ ИСПОЛНИТСЯ 30 ЛЕТ…ОН УСЯДЕТСЯ НА ТРОН В НОВОМ ХРАМЕ…И ПОТРЕБУЕТ ВСЕОБЩЕГО ПОКЛОНЕНИЯ СЕБЕ …КАК *БОГУ*….ЭТО И ОТКРОЕТ ГЛАЗА ЕВР.НАРОДУ….НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО…

  2. ВСЁ В ДЕТАЛЯХ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧЕСТЬ В МОЁМ ОБЬЯСНЕНИИ *ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ* НА САЙТЕ ПРОЗА.РУ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ОБЬЯСНЕНИЯ ПО ТЕМЕ *ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ*…

  3. ВОЗРАСТ АНТИХРИСТА.
    Веками богословы рассуждают о грядущем Антихристе и его ВОЗРАСТЕ. И если понимать логически, то совершенно ОЧЕВИДНО, что свою миссию в Новом Храме Антихрист, как и Христос начнёт в 30 лет. ПОЧТИ ВСЕ БОГОСЛОВЫ СЕЙЧАС….И РАНЬШЕ ЯСНО ПОНИМАЛИ ЧТО АНТИХРИСТ…КОТОРЫЙ ПОЯВИТСЯ СНАЧАЛА ПОД ВИДОМ *СПАСИТЕЛЯ МИРА* — Машиаха НА ПЕРВЫЕ 3.5 ГОДА НАЧНЁТ ЧУДОВИЩНО ОБОЛЬЩАТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ…ТВОРЯ РАЗНЫЕ ЧУДЕСА…И ЗНАМЕНИЯ…ЧТОБЫ ЛЮДИ…И ИМЕННО ЕВРЕИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОВЕРИЛИ ЧТО ОН И ЕСТЬ *ГРЯДУЩИЙ МЕССИЯ*. НО ВОЦАРИТСЯ ОН НА ТРОНЕ В НОВОМ ХРАМЕ ТОЛЬКО в ВОЗРАСТЕ 30 ЛЕТ…ТОЧНО КАК И ХРИСТОС НАЧАЛ СВОЁ СЛУЖЕНИЕ. ИБО 30 лет. — ЭТО ПО ИУДЕЙСКИМ ЗАКОНАМ ВОЗРАСТ МУЖСКОЙ ЗРЕЛОСТИ, РАНЬШЕ КОТОРОГО НИКОМУ НЕЛЬЗЯ НЕСТИ СЛУЖБУ В ХРАМЕ. СКОЛЬКО ЖЕ БУДЕТ ПОЯВИВШЕМУСЯ *ЛЖЕМЕССИИ* Машиаху ЛЕТ в ЕГО ПЕРВЫЙ ПЕРИОД…КОГДА ОН ПОЯВИТСЯ КАК *ЯРКИЙ ПОЛИТИК* и КОГДА ПОЯВЯТСЯ И ДВА ПРОРОКА…И ВСЕ ЭТИ ПЕРВЫЕ 42 МЕСЯЦА ДВА СВИДЕТЕЛЯ В ИЕРУСАЛИМЕ БУДУТ ВОЗВЕЩАТЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ…ЧТО ЭТО НЕ ГРЯДУЩИЙ *МЕССИЯ*, А ОБОЛЬСТИТЕЛЬ и ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ. СЧИТАЕМ все. ОТНИМАЕМ ОТ 30лет – 42 МЕСЯЦА (3.5 года) и ПРОСТАЯ АРИФМЕТИКА ДАЁТ НАМ 26.5 ЛЕТ. КОМУ ЭТО НЕПОНЯТНО??? И ВОТ ЧТО ВАЖНО в ЭТИ ПЕРВЫЕ 3.5 ГОДА…НИЧЕГО ЭТИМ ПРОРОКАМ СДЕЛАТЬ АНТИХРИСТ НЕ СМОЖЕТ…ИБО БОГ НАДЕЛИЛ ЭТИХ ПРОРОКОВ БОЛЬШОЙ СИЛОЙ ТВОРИТЬ МНОГИЕ ЧУДЕСА. ЧИТАЕМ Откр. Иоанна . 3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли… В противовес свидетельству этих пророков против Машиаха в это же время появится и 2й ЗВЕРЬ Апокалипсиса – Лжепророк. Он и будет восхвалять все дела Машиаха и притом через все СМИ по всему миру. Поэтому 3 таких ВАЖНЫХ СОБЫТИЯ ЖДУТ НАС в 2026 ГОДУ, ВО 2Й ПОЛОВИНЕ ВИДИМО.
    1е. Появление яркого 26.5 летнего молодого политика.
    2е. Появление двух пророков в Иерусалиме, которые будут предупреждать всех жителей в Иерусалиме, что это и появился грядущий Антихрист.
    3е. Появление Лжепророка восхваляющего Антихриста. Ну а сейчас молодой *человек* видимо ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЕТ ЗА ВСЕМИ СОБЫТИЯМИ в МИРЕ, ИБО ВСЕОБЩЕЕ УХУДШЕНИЕ и ЭКОНОМИЧЕСКОЙ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ и МОРАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ БУДЕТ РАСТИ и РАСТИ, ПОКА ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ БУКВАЛЬНО НЕ *ЗАВОПЯТ в ОТЧАЯНИИ*…Ну где же этот НОВЫЙ ПОЛИТИК, КОТОРЫЙ ПОКОНЧИТ со ВСЕМ ЭТИМ *БЕСПРЕДЕЛОМ* на ЗЕМЛЕ?…И именно на этой волне и появится внезапно Машиах, о котором пока никто НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. С его рождения всё о нём ХРАНИТСЯ В ГЛУБОЧАЙШЕЙ ТАЙНЕ. А доллар этот был отлит в Америке, видимо как СПЕЦИАЛНЫЙ ЗНАК ПОСВЯЩЁННЫМ РАВИНАМ. И именно они и говорят сейчас о СКОРОМ ПОЯВЛЕНИИ Машиаха.

  4. ТИПИЧНЫЕ ОШИБКИ об АНТИХРИСТЕ.
    Все сайты пестрят сообщениями о приходе Антихриста. Да…это грядёт. Но вначале, на 3.5 года появится Машиах – под видом яркого и мудрого политика. И он сделает так, что об Антихристе люди и думать перестанут. Именно так и называют его евреи, не веря что он и есть Антихрист.

    В Новом Завете об Антихристе говорится следующее: Все пророки видели в видениях одну и ту же личность, которую они называли Зверем. Это верно. Первый Зверь – это Антихрист. 2й Зверь – это Лжепророк.

    1. Придет он во имя свое: «…превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею» (2Фесс. 2:4), «…придет во имя свое» (Ин. 5:43), то есть будет бороться против всех религий, поскольку характерной чертой его будет богохульство (Откр. 13:5,6).
    2. Будет выдавать себя за Бога: «В храме Божьем сядет он как Бог, выдавая себя за Бога» (2 Фесс.2:4).
    3. У него будет Лжепророк, и будут великие знамения и чудеса» (Мф. 24:24)….
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ!…Эти слова ПРОРОЧЕСТВ относятся ко 2му периоду власти Зверя, когда он после 3.5 лет усядется на трон в Новом Храме.

    4. У сатаны религиозная власть будет сочетаться с властью политической – своеобразная сатанократия: она будет «…над всяким коленом и народом, и языком, и племенем» (Откр. 13:7).
    5. Его власть будет продолжаться 3,5 года (Откр. 13:5) – или 42 месяца, а точнее 1260 дней (Откр. 12:6). Этот срок равняется продолжительности общественного служения Христа на земле.
    6. Все, кто не примет его власти, будут истребляться: «…убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откр. 13:15).
    7. Церковь вынуждена будет «скрываться в пустыне» (Откр. 12:1-6). Но «врата ада не одолеют ее» (Мф. 16:18), и Евхаристия не прекратится до Второго Пришествия (1Кор. 11:26).
    8. Отдельных святых этой сатанинской власти будет попущено победить: «И дано ему вести войну со святыми и победить их» (Откр. 13:7).
    ВНИМАНИЕ ОПЯТЬ!…А вот эти размышления относятся к 1му периоду Антихриста, под маской АНГЕЛА и спасителя мира…
    «Явит себя антихрист кротким, милостивым, исполненным любви, исполненным всякой добродетели: признают его таким, и покорятся ему по причине возвышеннейшей его добродетели те, которые признают правдою падшую человеческую правду, и не отреклись от нее для правды Евангелия.
    Об Антихристе святитель пишет: «Своей внешней показной стороной жизни он будет стараться подражать Христу. Большинство христиан, руководствующихся …плотской мудростью, не увидят обмана и признают Aнтихриста Христом, вторично пришедшего на землю.
    В свои первые 3.5 года – этот молодой человек появится как новый и мудрый МИРОВОЙ ПОЛИТИК. Не – как Антихрист. И никому и в голову не придёт – что он и есть ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ. Именно поэтому Бог и пошлёт 2х ПРОРОКОВ в Иерусалим на 3.5 года предупредить Израильский Народ, что этот Мировой Лидер и есть – ГРЯДУЩИЙ АНТИХРИСТ.
    Испытания для святых Божиих детей будут страшными в этот 1й период ОБОЛЬСТИТЕЛЯ. …Ибо лукавство, лицемерство и чудеса *гонителя* будут усиливаться, стремление обмануть и обольстить их, утонченные и продуманные, прикрытые коварной изобретательностью преследования и стеснения, неограниченная власть мучителя поставит их в самое затруднительное положени. И все противники *Нового Мирового Лидера* сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка, подвергнутся жесточайшему открытому преследованию и УНИЧТОЖЕНИЮ.
    Как *ВРАГИ НАРОДА* при чекистах в 37 годы. Многие истинные ХРИСТИАНЕ ПОГИБНУТ!…Это вне сомнения. Мы должны реально понимать это. Именно эти ПЕРВЫЕ 3.5 НОДА при Машиахе и станут для Церкви Христа – Великой Скорбью.
    Но основная масса Церкви – УЦЕЛЕЕТ и дождётся своего восхищения. Христос придёт за нами в последний день 1го периода власти Машиаха, как мирового политика. Придёт невидимо для всего мира и сначала восхитятся все умершие христиане, а затем мы ЖИВЫЕ. Мы мгновенно преобразимся в НОВЫЕ – ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ТЕЛА…И встретимся со Христом в облаках. Видимо в высших слоях стратосферы. Теперь прочтём Писание об этом… 51Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся 52вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
    52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

    Ст. 34-37 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится. Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла.
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
    ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ в БИБЛЕЙСКОМ ПОНЯТИИ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО КО 2му ПЕРИОДУ – 3.5 ЛЕТ. Когда добрый и мудрый Машиах – мгновенно преобразится после своей КОРОНАЦИИ в Новом Храме и станет нстоящим Диктатором, требуя от всех поклонения себе как Богу. И это вемя продлится ровно 3.5 года, после чего наступит 2е Пришествие Христа, который поразит своим Духом Антихриста и они вместе с Лжепророком будут брошены в Озеро Огненное. Читаем Писание.
    »И схвачен был Зверь и с ним Лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою.» А после этого Христос будет судить всех уцелевших людей. Об этом читайте мой рассказ — *2е Пришествие Христа*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>