В Киеве начался весенний ретрит 2011

Дорогие друзья, спешим сообщить вам ожидаемую новость — сегодня в Киеве начался весенний молитвенный ретрит. Ретриты КЕМО это не только прекрасная возможность увидеться и пообщаться с братьями и сестрами из других общин и церквей, это в первую очередь возможность приблизиться к Богу, оторваться от будничной рабочей суеты, укрепиться в молитве, углубиться в еврейское мессианское ведение, наполниться Духом Святым и вернуться в родной город, родную общину отдохнувшим и вдохновленным одновременно! :)

1-2 мая ретрит будет проходить в Киеве, 3-8 мая — под Киевом, в Пуще-Водице.

Адрес проведения служения и регистрации 1 и 2 мая: М «Выдубичи», Духовный центр «Эммануил»

Адрес проведения служения и регистрации с 3 мая: г. Киев, Пуща-Водица, ул Курортная 6, Спорткомплекс базы отдыха УТОГ

Добраться: маршрутками в сторону Пуща-Водицы:

от ст метро «Нивки», маршрутка № 226 или № 719 до остановки «Джерело».

от ст метро «Героев Днепра», маршрутка № 170 до остановки «Джерело».

от ст метро «Академгородок», маршрутка № 391 до остановки «Джерело».

трамваем № 12:

от ст. метро «Контрактовая площадь», до остановки «1-я линия»

Стоимость регистрации на день (без проживания) – 40 грн. (Предварительно регистрироваться не нужно)

Для гостей из других Церквей и Общин (кроме КЕМРО) посещение   Ретрита осуществляется только при наличии рекомендации от руководителей (Пастырей и Раввинов).

Услуга переводчика (перевод служения на английский язык) – 10$ в гривневом эквиваленте по курсу НБУ на момент оплаты. Необходимость услуги обязательно укажите при регистрации.

Оплата за проживание зависит от базы и степени комфортности комнат. Она включает в себя дневную регистрацию. Сумма оплаты от  135  до 150 грн за сутки.

Если Вы зарегистрировались предварительно — Вам предоставляется специальная скидка на жилье в сумме 20 грн в день.

В этом случае стоимость одного дня проживания составит от 115 до 130 грн в сутки.

Поселение производится в 3-х местные комнаты на базе отдыха «УТОГ». В номере умывальник, удобства на этаже. Стоимость – 135 грн/сут. (115 грн/сут со скидкой). Также поселение производится на другие базы.

Поселение на базах не зависит от даты предварительной регистрации, а производится согласно наличию свободных мест (разной стоимости) в момент приезда. Приоритет проживания на базе УТОГ (возле зала) имеют зарегистрированные на весь период.

В связи с ограничением количества мест, мы не можем гарантировать поселение в месте проведения Ретрита тем, кто предварительно не зарегистрировался до 20 апреля!!!

Внимание!

Люди, не зарегистрировавшиеся заранее (до 20 апреля), поселяются на Ретрит при условии наличия свободных мест и  оплачивают проживание без скидки.

Внимание! Информация для Семейных Пар!

2-х местных номеров нет! Братья  и сестры живут в разных комнатах. Просьба: учитывайте данную информацию при подготовке к поездке.

Наш портал в Facebook:

Уважаемые братья и сестры! В стоимость Ретрита не входит питание, так как это дни поста.

Убедительно просим Вас, условия своего поста предварительно согласовать с Вашим духовным наставником и врачом (при необходимости)!

На Ретрит необходимо привезти:

  • Ваш UID (ответная SMS или e-mail)
  • Квитанцию об оплате
  • Паспорт
  • Рекомендацию от Пастора или Раввина
  • Сменную обувь
Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>