В Киеве прошли пасторские встречи с Оленом Грифингом

22 и 23 ноября в Киеве были проведены пасторские встречи со старшим пастором церкви «Shady Grove» Оленом Грифингом (Техас, США). На них присутствовали раввины мессианских общин и пастора христианских церквей из разных городов Украины, а также старейшины и лидеры Киевской Еврейской Мессианской Общины (КЕМО).

Вечерняя встреча 22 ноября была посвящена теме о различиях и особенностях лидерства и отцовства. В ходе обсуждения данной тематики был затронут актуальный вопрос о необходимости отцовства и проявлении любви Небесного Отца в общинах и церквах.

Далее была рассмотрена тема о важности глубоких личных взаимоотношений с Богом. Пастор Олен особо подчеркнул, что личные взаимоотношения с Господом мотивируют и углубляют веру пасторов (раввинов), раскрывают способность поднимать других людей и взращивать лидеров в церквах (общинах).

В продолжение вечерней встречи Олен Грифинг говорил о значимости и созидании отцовского сердца у пасторов, раввинов и лидеров.

Утром 23 ноября состоялась вторая встреча с американским пастором. На ней подробно обсуждался вопрос: что делать, если пастор (или раввин) сделал всё, от него зависящее, а церковь (или община) не растёт? Данная тема, касающаяся роста общин и церквей, вызвала большой интерес у всех участников встречи.

Пастор Олен делился личным опытом служения, и, исходя из этого, рассказал основные принципы и практические моменты, которые могут помочь пасторам в организации, росте и развитии церквей и общин. В заключение пасторских встреч Олен Грифинг молился и благословил присутствующих.

Наш портал в Facebook:

Стоит отметить, что оба собрания прошли в радостной и дружественной обстановке. Это было не просто хорошее пасторское общение, но и духовное благословенное Богом время.

Напомним, что пастор Олен — бывший полицейский, принявший Господа в 32 года. Он закончил Южную Баптистскую теологическую Семинарию в 1974 г., и в том же году стал пастором маленькой баптистской церкви. В конце 2011 г. церковь «Shady Grove» пережила пробуждение, на сегодня она достигла тысяч людей благодаря Благой Вести под девизом «Поклоняйся Богу и люби людей». Самая большая ценность пастора Олена — это отцовское сердце к людям и пасторам церквей. Он возглавляет союз «Аниохийский Оазис», в который входит 178 церквей. Олен Грифинг известен также как «пастор для пасторов».

Источник — baruhaba.org.ua

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>