В мессианских общинах Белой Церкви и Таращи прошла твила (фото)

В мессианских общинах Белой Церкви и Таращи прошла твила (фото)

Приходилось ли вам, читая Писание, находить фразу «насыщенный днями»? Похоже, в ней речь идет о долголетии… Но ведь бывают же в жизни верующего человека дни, которые особо насыщают; дни пиршества духа и души, дни празднества, радости, торжества Божьей Славы, Его величия, Его победы.

12 августа такой день случился сразу с двумя мессианскими общинами. Таращанская и Белоцерковская мишпахи вместе радостно праздновали твилу восьми сестер и брата. Событие это было долгожданным. А само ожидание очень трепетным и волнительным для всех. Ведь завет - это ответственность, это начало другой жизни, жизни в новом статусе в Царстве Божьем.

Знамение завета -сам процесс полного погружения в воду крещаемых сиял великолепием белых одежд и светом ликования принявших решение посвященно служить Богу. Присутствовала волнующая атмосфера, которую создавало предвкушение чего-то особого. Вокруг внимательные и радостные взгляды тех, кто пришел поддержать вступающих в завет. Было много гостей и среди них также неверующие. Создавалось впечатление, что все мы приглашены на большой брачный пир.

Крещаемые были погружены в воду, а все присутствующие-в невероятный праздник. Даже воздух был другим. Мы вдыхали свободу, любовь, отцовство, семейную близость. Те,кто уже находился в Завете с Богом обновляли свои обещания, возвращались к той первой любви и сильной жажде служить Всевышнему. У многих текли слезы искренней радости теплых воспоминаний и новых решений. Те, кто еще не отдал свою жизнь Йешуа понимали, что являются свидетелями глубокого таинства.

Была чудесная погода, завораживающая красота природы, ароматный лес, река - все творение призывало восхвалять Царя. Звук шофара звучал особо в этот день.

Подписывайтесь:

Ну, а потом было много фотографий, всякой вкусной еды, игры, общение, песни, сольные выступления любимого нами Михаила Яковлевича, коллективная «если у вас нету тёти» под гитару. Кто-то наслаждался здоровым сном на свежем воздухе.

Одна семья привезла самовар. Представляете? Когда вы в последний раз пили чай из самовара?! А этот тульский красавец времен царской России заварил для нас изысканный напиток с ароматом благовонных масел. Все мы были едины. И это особое единство нам подарило замечательное событие завета наших дорогих друзей со Всевышним.

Этот день был освященным, наполненным присутствием Господа и оттого так насытил собою всех нас. Спасибо Йешуа за Таращанскую и Белоцерковскую мишпахи, спасибо за Его единство и Его завет с нами.

Последнее пожертвование: 14.09 (Россия)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>