В России ищут способ объявить Путина богом

В России ищут способ объявить Путина богом

7 сентября Международный Фонд славянской письменности и культуры проводит в Москве лекцию и круглый стол на тему «взаимосвязи Бога и президента РФ».

Как говорится в сообщении, которое было опубликовано Дмитрием Энтео (Цорионовым) — основателем православного общественного движения «Божья Воля», на лекции под названием «Станет ли Путин богом по благодати», будут, обсуждаться, в частности, такие вопросы:

  • Будет ли воля Владимира Владимировича соединена с волей Бога и достигнет непоколебимости в добре?
  • Будет ли национальный лидер России бесконечно познавать бесконечно совершенного Бога, проникая в глубины Божества?
  • Является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати?
  • Можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле?

Как известно, впервые идея подобного рода прозвучала 14 августа, когда президент России Владимир Путин в Ялте провел встречу с представителями фракций Госдумы.

В ходе этого мероприятия глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить в России политические партии, ввести монархический строй, а также провозгласить Владимира Путина «императором и посланником бога» в РФ.

cursorinfo.co.il

putin-bog

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Комментариев - 11

  1. Что это вы написали? Что за чушь, ЛОЖЬ и ГРЯЗНАЯ КЛЕВЕТА на Россию?!!! Вы что, Бога не боитесь, что пишите такую муть? Россия христианская страна, господа! Если не знали. Мне стыдно за вас, ВЫ ПРОСТО ГРЯЗНЫЕ КЛЕВЕТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Аскольд:

      Ирина, люди сделали перепост новости с израильского сайта, если Вы заметили. И дали ссылку на источник новости об этой грядущей странной лекции в Москве. Какие претензии?

    • Наберите в Google «Церковь свидетелей Путина». И наслаждайтесь информацией из первых рук. Правда, там и приколов много. Ведь вся Россия уже третий год ржёт. Даже иконы Святага Путина уже имеются. Одна даже чудотворная — слезу пустила.

    • Нелли:

      Россия не христианская страна а страна в котором живет многонациональный межконфессиональный народ. Тем более, что религия, точнее даже идолопоклонничество, а совсем не вера в бога используется нелегитимным преступным «госаппаратом» для поддержания своей бандитской цели — держать власть в своих грязных руках и разграблять и обманывать наш народ. Это вы грязная лгунья!!!

  2. Наталия:

    Деяния апостолов 12 глава, 21,22,23 стихи. Интересный факт!

  3. Ребята, вы чего там, совсем сглузду съехали??? Нигде в России такой чуши и близко нет! Не распространяйте эту ложь! Бог вас накажет за это!

    • Яков:

      Андрей, а где вы ложь увидели? Ссылка на реальное грядущее событие «Международного Фонда славянской письменности и культуры» в Москве — есть в тексте. Перечень рассматриваемых там тем — также. В чем тут ложь?

  4. Таня:

    наберите в гугле «церковь свидетелей путина/газенваген», поклонение Путину как Богу — наглядно. Ладно — бабульки выжили с ума, а военные — ?

  5. Александр:

    Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
    14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, —
    15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, —
    16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
    17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.
    18 Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
    19 Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
    20 Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
    21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
    22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах Его.
    23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
    24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
    25 Ибо вы были, как овцы блуждающие (не имея пастыря), но возвратились ныне к Пастырю и Блюстителю душ ваших. 1 Петра, 2 гл. 13-25.

  6. Иван:

    Для меня Путин — это живой Бог. Молитесь Ему!

  7. Сергей:

    Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую (простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>