В российских магазинах появились наборы «Для конца света»

Набор товаров первой необходимости с маркировкой «Для конца света» появились в магазинах Томска, сообщает Корреспондент со ссылкой на Интерфакс.

В набор входят: бейдж с полями для данных, медикаменты (валериана, уголь активированный, бинт, валидол), пакет гречки, шпроты и маленькая бутылка водки.

Более того, набор для апокалипсиса включает в себя блокнот, карандаш, две свечки, коробок спичек, веревку и мыло. Продавцы уверяют, что продукты в наборе настоящие и вполне пригодны для еды, а веревку и мыло каждый может использовать по своему усмотрению.

Пока набор продается только в магазинах Томска, однако торговые представители готовы отправить товар в любую точку мира.

Ранее специальный набор для конца света стоимостью $15 выпустили американцы, пишет Росбалт. В  «апокалиптический комплект» входили антидепрессанты, витамины, респиратор, темные очки и, как ни странно, шапочка для душа.

Источник — cnlnews.tv

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>