В Сан Диего состоялся пятый еврейский молитвенный ретрит

В Сан Диего состоялся пятый еврейский молитвенный ретрит

21-24 ноября в Калифорнии состоялся пятый молитвенный ретрит еврейской мессианской общины Сан Диего. В этом году к событию присоединились участники из Украины, Израиля и девяти штатов США. Главным спикером ретрита был Борис Грисенко, старший раввин КЕМО. Основная тема его послания — восстановление еврейской составляющей в теле Мессии, благословения, которые оно приносит Телу Мессии и его результаты в последние времена.

Вадим Келдыш, раввин ЕМО Сан Диего: «Радость, хороводы, простое и шаломное общение открыли сердца людей и все здесь происходило как будто мы все — дружная семья. Бог побуждал нас сильно ходатайствовать за спасение евреев США, их вхождение в новозаветное служение. Некоторые участники каялись в антисемитизме, слушая свидетельства других верующих.

Также состоялась сильная молитва за людей о личном духовном прорыве — чтобы Божья сила проявлялась в их жизни, а страхи, смущения и прочие преграды разрушились. В результате наши дорогие гости делились Божьими ответами: говорили об освобождении от депрессий, душевного и духовного давления, о ясности, четкости мыслей, новые четкие понимания целей и ведения Святого Духа. Многие пережили очень близко любовь Отца, Его заботу и принятие. Произошли различные исцеления шеи, спины, головы и т.д. Братья и сестры делились тем, как они применяли власть Иешуа и запрещали и останавливали действия врага в течении всех дней ретрита.»

Пасторы, раввины и старшие служители делились креативным и эффективным опытом служения неверующим людям, ободряли по-новому думать, действовать и рисковать с Богом в этом направлении.

Вадим Келдыш, раввин ЕМО Сан Диего: «Основная цель таких ретритов — молитвенное уединение с Богом, усиленный поиск Его Лица, духовный рост, общение и обмен опытом между служителями различных общин и церквей, верующих в Иешуа.

Но такое единение помогает достичь еще оной важнейшей цели – оно создает фундамент для восстановления библейской полноты и единства Тела Мессии. Ведь еврейское мессианское движение — одно из важнейших движений Божьего восстановления последнего времени. А ретриты — это место и возможность распространять это движение через каждого, кто хочет служить Богу в силе и благодати последнего времени.»

Следующий ретрит в Сан Диего состоится 12-14 ноября 2020.

Регистрация здесь — sandiegoconf.com

ФОТО: Тарас Лысенко / kemokiev.org

Портал ieshua.org полезен Вам? Поддержите наше служение!

Последнее: 03.06 (Казахстан). Спасибо!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *