В Украину приедет служитель из Индии Курувилла Мэтью

В Украину приедет служитель из Индии Курувилла Мэтью.

Kурувилла Мэтью (Mathew Kuruvilla) является пастором служения «Небесный праздник» (Heavenly Feast Church) , насчитывающего в своих рядах свыше 100 тысяч человек в городе Коттаям (штат Керала, Индия) и несколько десятков тысяч по всему миру.

Членами церкви являются люди, принадлежащие к разным социальным слоям (кастам) и исповедовавшие до прихода к Иисусу Христу разные восточные религии. В самом центре индийского города Коттаям каждое воскресенье более 15 000 человек поклоняются Богу на служениях церкви «Небесный праздник».

Наш портал в Facebook:

Пастор К. Мэтью пережил в своей жизни несколько прикосновений Господа, когда был исцелен от неизлечимых заболеваний. После серьезной автомобильной аварии он был полностью парализован, и Господь исцелил его прямо на служении в одной из христианских церквей. Бог полностью восстановил его здоровье и теперь Керувилла Мэтью и служители церкви, которую он открыл в 1998 году, служат Богу — Господь использует их для освобождения и исцеления людей. В церкви ведется активная работа в домашних группах.

Одним из главных направлений в своем служении Курувилла Мэтью считает молитву за Израиль. С тех пор, как Господь открыл ему необходимость и важность служения евреям, он является постоянным участником молитвенных конференций «Собрание всех народов в Иерусалиме», которые каждый год в Израиле в сентябре месяце проводит Том Гесс (Тom Hess), руководитель служения «Дом молитвы для всех народов в Иерусалиме» (JERUSALEM HOUSE OF PRAYR FOR ALL NATIONS).

Курувилла Мэтью вместе с женой и сыном приезжает в Киев по приглашению Киевской еврейской мессианской общины, чтобы принять участие в очередном молитвенном ретрите КЕМО, который будет проходить с 4 по 9 января 2011года под Киевом в Пуще-Водице.

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>