В Виннице прошел детский мессианский летний лагерь. Фото

С 16 по 23 июня на базе Винницкой Еврейской Мессианской Общины прошел лагерь, в котором отдыхали дети из мессианских общин Винницы, Киева, Хмельницкого, Чернигова и Израиля. Восемь дней лагеря для детей и служителей прошли в особенной атмосфере.

В программу входили утренние спортивные занятия, купание в речке, которое вызвало наибольший ажиотаж среди детей. После утренних развлечений в лагере начиналось время библейского урока, рассматривались и обсуждались такие темы, как «Дружба», «Что хорошо, а что плохо», «Цени то, что имеешь», «Любовь Бога», «Евангелие» и другие. Также на уроках детки учили золотой стих из Библии, а вечером рассказывали его во время ужина. Внимательность детей на уроках была вознаграждена — Святой Дух особенно действовал среди них.

Наш портал в Facebook:

Помимо этого, была масса кружков: рукоделие, театральная группа, спортивный кружок. Детям особенно нравился кружок рукоделия, где можно было своими собственными руками сделать игрушки, сувениры, книжечки. Кульминацией каждого дня в лагере были вечера с заданиями для каждой из групп (а их было всего четыре): библейские стихи, обсуждение уроков, истории из своей жизни и т.д. Члены театрального кружка радовали всех оригинальными сценками. И конечно же, все вместе дети молились и прославляли Бога Израиля.

Отзывы детей:

Ожидания от лагеря в 1-й день:

  • получить хорошие эмоции и научится чему-то новому (Влад, Коломыя)
  • покаяться, хорошо провести время, поприкалываться и насмеяться (Макс, Винница)
  • чтобы на конкурсах давали больше конфет, и покататься на катамаранах (Аня, Киев)
  • познакомится и найти новых друзей, больше узнать Бога (Юля, Винница)

Впечатления от лагеря перед отъездом:

  • обрел много новых друзей и классно, что много плавали. Самая вкусная еда со всех лагерей, в которых побывал, купаться в бассейне и реке. (Марк, Киев)
  • понравился кружок рукоделия, весь лагерь и вечера, и еще сценка о мухах, которую поставил театральный кружок под руководством Маши Кравчук (Тая, Винница)
  • понравилось когда Влад Марценюк рассказывал историю на тему: «что такое хорошо, а что такое плохо» (Аня, Киев)
  • понравилось кататься на катамаранах, игры, купаться в реке, понравились песни с прославления, вечера и кататься на качелях. (Джулия, Израиль)
  • фонд Макса Гешева, когда квуца собирала для Макса пряники, чтобы он слушался и Максу это очень нравилось. За один прием еды они собирали примерно 20-25 печенюшек. (Саша, Винница)
  • понравились мадрихи и организаторы. А также то, что один раз вместо спорт-кружка ми пошли купатся. (Денни, Киев)
  • мадрихи понравились, сгущенка с блинчиками и поход на ’’Roshen’’ (Хана, Киев)

Видео слайдшоу:

Фотогалерея:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>