В ЮАР пастор предложил прихожанам выпить бензин чтобы проверить веру

  • В ЮАР пастор предложил прихожанам выпить бензин чтобы проверить веру
  • uar-2
  • uar-3
  • uar-4
  • uar-5

Пастор церкви в Претории (ЮАР) Лесего Дэниел (Lesego Daniel) предложил прихожанам церкви выпить бензин, который может превратиться в ананасовый сок, если они в это поверят. Кроме того, он заявил, что с помощью веры бензин внесет Божьи чудеса в их жизнь, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Возможно не все верят, что это действительно бензин, но поверьте, это так. Содержимое в бутылке выглядит, как яблочный сок, но сейчас оно возгорится и вы убедитесь, что это бензин. В книге Луки 1:37 сказано, что нет ничего невозможного для Бога», — заявил один прихожанин церкви.

«Без веры угодить Богу невозможно, поэтому я выпью этот бензин», — добавил он, после того, как бензин перестал гореть. Затем он отлил немного бензина, отметив, что на вкус он немного отдает горелым, но он не чувствует никаких побочных эффектов.

По словам пастора, в Библии сказано, что верующие будут творить чудеса, даже больше тех, что совершал Иисус.

«Вы верите в Бога? Представьте, что у вас не может быть детей, но выйдя сюда и выпив немного бензина, вы будете исцелены. И через пару дней врач вам скажет, что вы беременны. И это все благодаря тому, что вы выпили бензин», — сказал пастор.

Наш портал в Facebook:

Однако не все люди решились выйти к алтарю, чтобы пить бензин. Поэтому, Дэниел заявил, что в следующий раз он заставит всех выпить бензин.

Напомним, ранее этот же пастор призвал свою паству есть траву, заверив прихожан, что это поможет им стать ближе к Богу и исцелиться от своих недугов.

mirvam.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>