В Запорожье прошла ханукальная конференция обновления. Фото

В Запорожье прошла ханукальная конференция обновления. Фото

Календарная Ханука закончилась, но чудеса и духовное обновление в ханукальном огне усиливается! Именно такую атмосферу — обновления, радости, сверхъестественных чудес — пережили участники конференции обновления «Ханука в Запорожье». Конференцию 14-15 декабря провела еврейская мессианская община Запорожья — впервые в таком формате и с таким количеством участников.

Радостное еврейское прославление, в котором действительно участвовали весь зал, сильное слово от раввинов общин Запорожья и Киева, общение и молитва, живые свидетельства Божьего действия прямо на служениях — все это стало особенным временем, которое помогло гостям понять где и в чем им нужно обновление и с новой надеждой открыть сердца для Бога.

Подписывайтесь:

Родион Самойлович, раввин еврейской мессианской общины Запорожья:

«Эта конференция приурочена к празднику Хануки, который изначально связан с чудесами, верой, с правильным Божьим риском. И мы видим и чувствуем, как Святой Дух сильно касается здесь сердец в отношении обновления веры, надежды, Божьей радости и особенно Божьей смелости.

Мы видим, что на конференции, связанной с чудесами, Бог делает свои чудеса. Их произошло просто множество! И особенно Бог делает акцент на внутреннем обновлении веры, внутреннего огня. Мы очень радостно удивлены этой Божьей атмосферой здесь, Божьим присутствием.»

Специальный гость — старший раввин КЕМО Борис Грисенко — поделился откровением о ханукальных временах в древней истории Израиля и современном мире. И о том, почему на самом деле свет Хануки — это свет Мессии.

Атмосфера семейного единства в зале, живая молитва, сильное Божье присутствие и сердца, ожидающие Бога, открыли гостей для реальных Божьих чудес. Несколько десятков человек прямо в зале подтвердили исцеление глаз, суставов, головы, ног, внутренних органов, дыхательных путей, освобождение от страхов и депрессивных состояний.

Больше фото здесь — kemokiev.org

Последнее пожертвование: 18.03 (Украина)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>