Вадим и Фаина Келдыш: как менялись наши мечты (видео)


Дорогие друзья, постоянные посетители и гости мессианского портала Ieshua.org! В эти последние дни весны мы предлагаем вашему вниманию свежую передачу с интригующим названием «Вадим и Фаина Келдыш: как менялись наши мечты». Как уже можно догадаться, на этот раз главный редактор портала, Михаил Самсонов, побывает в гостях у руководителей Бердичевской Еврейской Мессианской Общины «Яхад», Вадима и Фаины Келдыш.

У героев передачи появится прекрасная возможность не только отлично поиграть в футбол, погонять мяч и пробить по воротам, но также вспомнить события своих жизней, вспомнить детские и юношеские мечты и стремления. И у Вадима, и у его супруги Фаины в детстве были схожие спортивные устремления, но по разным причинам им не суждено было реализоваться. После этого, в годы перестройки, расформирования старых советских систем и устоев и, порой хаотичного, создания новых, демократично-независимых, их познакомили общие деловые интересы — распространенный в то время вид деятельности, который одним словом назывался «торговля».

Как и для многих евреев Бердичева, для семьи Келдыш стоял вопрос эмиграции, вопрос о том, чтобы уехать из родной страны куда-то туда, где теплее, где лучше условия для жизни и т.д. И как несложно догадаться, такая страна, в данном случае — Германия, была достаточно быстро найдена. Не один год вынашивалась и развивалась эта общая уже, семейная, мечта. Но что случилось с ней? Почему и она не осуществилась?

Как меняются наши мечты, когда в жизнь приходит свет Господа, когда приходит Его обновление для души человека? Сегодня, спустя много лет после ключевого решения в их жизни, сожалеют ли главные герои программы о нем? Что они думают о своих мечтах, которые претерпевали серьезные изменения под действием Всевышнего?

Всё это, и даже намного больше, в передаче «Вадим и Фаина Келдыш: как менялись наши мечты»

Приятного просмотра!

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>