Вас шокируют эти 3 вещи, которые евреи делают для арабов

Вас шокируют эти 3 вещи, которые евреи делают для арабов

Сообщалось, что более 500 тысяч сирийцев было убито в шестилетней гражданской войне. Это породило проблему беженцев, которых более 10 миллионов. Тем не менее, именно страна, которая граничит с юга с Сирией, — её смертельный враг Израиль — сделала больше для беженцев и раненых в результате атак, чем арабские страны, такие, как Бахрейн, Кувейт, Оман, Катар, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты.

Израиль согласился принять 100 сирийских сирот

Согласно докладу Amnesty International, эти страны не приняли ни одного сирийского беженца. И тем не менее, Израиль готовится принять 100 сирийских сирот-беженцев. (Комментарий: некоторые страны из перечисленных оспаривают отчёт Amnesty International.)

Кажется довольно странным то, что вы собираетесь принять беженцев из страны, которая бы желала видеть, как вы исчезнете с лица земли. На самом деле, издание L.A. Times ещё в 2015 году опубликовало статью под заголовком: Единственная страна, которая не будет принимать сирийских беженцев: Израиль.

Подумайте ещё раз. Согласно плану израильского премьер-министра, 100 сирийских сирот должны прибыть в Израиль. В течение трёх месяцев они будут жить в общежитии, а потом попадут в израильские арабские семьи. Да, в Израиле 1.5 миллиона израильских граждан-арабов. Они — не палестинцы, а израильтяне, со всеми свободами, которыми наслаждаются израильские евреи.

Секретный израильский полевой госпиталь

Представьте такой сценарий. Раненый израильтянин нуждается в медицинской помощи. У него нет времени, чтобы добраться до израильского госпиталя, но есть госпиталь прямо за сирийской границей. Потому он просит сирийцев пустить его. Позволят ли они ему? Как они будут обращаться с ним? Возьмут ли они плату с него за лечение?

Конечно, это невероятная история. Такое никогда не произойдёт, а если и произойдёт, израильтянина или вернут назад, или украдут, или убьют. И потом, есть это изречение: “Любите врагов ваших.”

3shok2

Израиль установил полевой госпиталь на Голанских высотах, чтобы лечить сирийцев. В августе прошлого года Израиль позаботился о 2500 раненых сирийцах в этом госпитале и других израильских больницах, спасши жизни многих из них.

В одном случае, Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) вошла в Сирию, прямо через границу, чтобы эвакуировать раненых сирийцев. Под сильным огнём израильские солдаты (наши сыновья и дочери) рисковали своими жизнями, чтобы спасти граждан вражеского государства. Неслыханно! Но меня это не удивляет. Вопреки образу империалистического государства апартеида, который распространяют медиа, это — настоящий Израиль.

Полевой госпиталь был закрыт, но израильское сердце нет. Военные решили, что вместо этого они будут оказывать экстренную помощь в военных машинах скорой помощи, пока они на пути в больницу в Галилее. Командование ЦАХАЛ в северном регионе заявило, что закрытие полевого госпиталя было произведено для того, чтобы повысить эффективность, и что полевой госпиталь может быть открыт снова в любое время.

Конечно, сирийцы, которых с самого детства учили, что Израиль — кровожадная и злая нация, были шокированы, увидев сострадание. Один хирург сказал:

“Они сказали, что до прошлой недели, до того, как они оказались у нас, они думали, что мы — сатанинское отродье, их заклятые враги, и искали хвосты у нас между ног.

В той же статье, повстанец отметил:

“Башар [Асад] не заботится о нас. Здесь, в Израиле, о нас позаботились. Башар не думает о нас, а Израиль думает. Башар обстреливал нас, наша жизнь его совсем не волнует.”

И ещё один выразил свой шок:

“Они рассказывают нам о сионистском враге, о сионистском захватчике. Но когда мы увидели сионистов, [мы поняли], что они совершенно не такие, как нам говорили. Они — человеческие существа, как и мы, люди, и даже более того.”

В издании The Times of Israel опубликовали потрясающую статью об израильском полевом госпитале.

3shok3

100 тон секретной любви от евреев

Израильская группа собрала 100 тонн гуманитарной помощи для сирийских беженцев. Зимние пальто, ботинки, тёплая одежда и многое другое будет отдано для сирийцев, бежавших от гражданской войны. Но есть одна хитрость. Все ярлыки на иврите или любое другое упоминание Израиля должны быть удалены. Кроме того, вещи должны быть переданы через третью страну, чтобы получатель никогда не узнал, что это их злейший враг Израиль помогает им в самое трудное время.

“Я думал, что люди не захотят поддерживать что-то, за что они не получат благодарности,”сказал в своём заявлении Гилад Перри, директор по международным связям организации Дрор Исраэль. “Я был поражён тем, насколько я ошибался. Благородство людей, которые просто заботятся о тех, кто страдает от холодной зимы по ту сторону границы, во ‘вражеской стране,’ ошеломило меня.”

Наш портал в Facebook:

Всякий раз, когда Израиль делает что-то подобное, находятся те, кто насмехается и говорит: “Вы делаете это для пиара.” И тем не менее, здесь нет пиара. Я хочу, чтобы те сирийские беженцы, которые с молоком матери впитали ложь об израильтянах, знали правду о нас. Но даже нося израильские куртки и израильские ботинки, они всё ещё будут предполагать, что мы их ненавидим.

“Благословятся в тебе все племена земные”

Бог сказал Аврааму, что его семя будет благословением для всего мира (Быт. 12:3). Это осуществилось — даже по отношению к нашим врагам. Хотя те, кто жертвует, рады делать это анонимно, я хочу, чтобы мир видел, в какой прекрасной стране мы живём. Потому я не извиняюсь за то, что прошу вас поделиться этой информацией со своими друзьями.

Автор — Рон Кантор / messiahsmandate.org
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>