Телеграм канал @ieshua.org

Ваш сверхъестественный секрет жизни в Царстве с избытком

Ваш сверхъестественный секрет жизни в Царстве с избытком

Вера – это духовная сила, действующая в духовном мире.

Прежде чем вы закроете эту страницу, позвольте мне сказать – да, Бог знает, что мы нуждаемся в вещах. Да, Он знает, что вам нравятся хорошие и красивые вещи. И Он сказал нам, как мы получаем вещи в этом физическом мире, в котором мы живем. Матфея 6:33 говорит нам: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.»

3 Послание Иоанна говорит: «Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя.» Преуспевай во всем. Это обещание; условие – в первую очередь искать Его и обновляться умом к жизни нового творения, полученной при рождении свыше (см. Римлянам 12:2).

Царство Божие – это праведность, мир и радость во Святом Духе (см. Римлянам 14:17). Вы в правильном положении, когда стоите в Боге, имея Его мир и радость, благодаря которым вы можете слышать Его голос, и Он обеспечит вас всем необходимым для вашего послушного хождения в Его Слове.

Так как вы становитесь частью Его святой природы через обетования в Его Слове, ваша вера возрастает и вы начинаете верить в то, что Он обещал сделать. «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (Евреям 11:1).

Вера – это реальность в вашем сердце, которая дает вам уверенность просить Бога о том, что вам нужно. «И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, — знаем и то, что получаем просимое от Него» (1 Иоанна 5:14,15). Когда мы ходим в послушании Его Слову, тогда у нас есть дерзновение и уверенность. Мы понимаем, что Он поведет нас сеять то семя, которое принесет нам необходимую жатву.

Слово Божье для вашего духа — то же, что хлеб для вашего тела. «Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Матфея 4:4). Когда ваше тело питается физической пищей, вы получаете физическую силу. Когда вы питаетесь Словом Божьем, оно производит в вас духовную силу, которая называется «вера». Так же, как вам каждый день необходима физическая пища, вам нужна и пища духовная.

pisha2

Прочитайте 11 главу Послания Евреям 11, говорящую о «героях веры». Я не вижу, чтобы хоть один из этих героев просил те или иные «вещи», но они преуспевали, имея землю, скот и многое другое. Они послушно исполняли все то, что Бог говорил им делать. Бог восстановил для нас то, что было украдено в Эдемском саду – отношения с Ним. И мы можем ходить в отношениях с Ним, живя в этом проклятом грехом мире. Мы призваны быть соучастниками и соработниками в деле принесения Царства Божьего на землю. Мы призваны слушать Его голос и ходить в послушании так же, как мужи и жены Божьи задолго до нас. Вот почему нам дано Слово Божье. «А все, что написано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду и имели все необходимое» (Римлянам 15:4)

Я не знаю, как это все работает, но я знаю, что, когда я ищу Его Царства, все остальные вещи этого мира приложатся. Когда я в послушании сею семя там, где Он говорит мне сеять его, тогда я пожну урожай всего того, в чем нуждаюсь.

Когда Иисус обещал нам жизнь с избытком (Иоанны 10:10), Он не говорил о вещах мира сего. Он говорил о духовном мире, о Царстве Небесном. Когда мы полностью сфокусированы на вещах, больших домах, машинах и деньгах — это уводит наш фокус от нашего жизненного предназначения; я желаю знать Его и силу Его воскрешения (Филиппийцам 3:10).

Сатана охотится не за вашими вещами. Он охотится за Словом Божьим в вашем сердце. Когда вы полны горечи, непрощения и злости или находитесь в плену зависимостей, он открывает дверь для того, чтобы украсть, убить и погубить.

Наш портал в Facebook:

Секрет жизни в Царстве Божьем: Вы должны ценить Слово Божье.

Что произошло с Евой в саду? Она не ценила Слова Божьего. Она поверила лжи врага и дала силу лжецу. Не попадайтесь в эту ловушку. «Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе» (2 Коринфянам 11:3).

Автор — Джойс Тилни / charismamag.com
Перевод — Анна Туркова для ieshua.org

Последнее пожертвование: 01.08 (Россия)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>