Ваша боль может стать вашей красотой

Ваша боль может стать вашей красотой

Мы все видели их — людей, у которых, похоже, тяжёлая жизнь. Боль и разочарование нависли над ними таким тяжёлым бременем, что превратились в их ненавистных и неразлучных друзей. Уставшие, они ели волокут свои ноги, разрезая воздух своими острыми краями, провозглашая всему миру, что жизнь обошлась с ними жестоко.

Подписывайтесь:

А есть и другие. Те, которые тоже чувствовали боль и разочарование, пытавшиеся сковать их души, но вместо этого они приняли благодать. Хотя они могут и прихрамывать, они кажутся выше других. Как будто их шрамы сделали их красивыми. Как будто они открыли секрет, который гордо откопали среди грязи. И хотят поделиться им. Смиренно осознавая великую силу, живущую в них. Это сила, которую Бог дал каждому для того, чтобы мы могли использовать пепел от поражения как богатую и плодородную почву для наших душ.

Приходят милость и благодать, призывающие нас отказаться от права на злость, горечь и мстительность. Усвоить путь примирения, который выше нашего собственного. Поверить каждой частичкой нашего естества, что Бог благ и способен не только восстановить, но и создать новое. Не просто признать боль, но использовать её как стартовую площадку для нашего самого мощного прыжка в свободу, прощение и доверие. Быть теми, кто живёт с истинной уязвимостью, предлагая надежду, вдохновляя и ободряя других не бояться их боли, потому что через неё мы открываем истинную верность Господа.

“Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.” (Флп. 3:13-14)

Автор — Гретчен Родригез / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>