Телеграм канал @ieshua.org

Ваша жизнь выходит из-под контроля? Вот ответ

Ваша жизнь выходит из-под контроля? Вот ответ

Иногда кажется, что вы катитесь по жизненной спирали вниз, вместо того, чтобы подниматься вверх. Большинство людей сказали бы, что они с большим удовольствием взбирались бы на гору, чем катились по спирали во тьму. Кто-то сказал бы, что скользить вниз, где темно — страшно, а на горе же более пространно. Хотя взбираться на нее и сложнее, но там свободнее дышится.

Когда Бог создал Адама, Он сотворил его из праха. Он также обещал, после падения Адама, что когда тот умрёт, именно в прах и возвратится (Быт. 3). Вот почему мы хороним умерших.

Мне хотелось бы думать, что когда Бог позволяет нам падать, мы по сути подходим к концу того, что не должно было быть частью нашей жизни с самого начала. Ваша жизнь выходит из-под контроля из-за наркотиков, алкоголя или порнографии? Или, возможно, вы не проводите достаточно времени с семьёй, своим супругом/супругой или детьми из-за работы? Люди любят взбираться на гору, даже если это восхождение тяжёлое. Когда вы взбираетесь на гору, вы движетесь вверх, и в горах есть много трудностей. Возможно, вы даже столкнётесь с неприятностями, поднимаясь вверх. Я уверена, что взбираться на горы нелегко.

Наш портал в Facebook:

Я думаю о Моисее, когда Бог сказал ему взойти на гору, чтобы получить уставы и десять заповедей. Восхождение наверх может быть достижением, и в то же время, само движение вверх может убрать гордость, неуверенность и сомнения.

Как только вы совершите восхождение, вы никогда больше не будете прежними. Оба положения имеют свои преимущества. Когда вы находитесь в любом из них, взирайте на Бога как на свой якорь, как на Того, на Кого вы можете положиться. Он будет вашей поддержкой. В любом случае, Он никогда не оставит и не покинет вас. У Него есть и ответы, и сила, чтобы помочь вам пройти через всё.

Автор — Джина Р. Принс / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org


1 комментарий

  1. Day by Day:

    Очень понравилось, открылось, спасибо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>