Ваше смелое провозглашение Божьей исцеляющей силы

Ваше смелое провозглашение Божьей исцеляющей силы

Я буду смело провозглашать о своём исцелении, даже когда атаки врага усиливаются и кричат о смерти. Я не буду бояться. Я доверяю своему Богу:

“А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.” (Еф. 3:20-21)

Подобно Аврааму я принимаю твёрдое решение верить “Богу… животворящему мертвых и называющему несуществующее, как существующее” (Рим. 4:17). Я смело провозглашаю Его жизнь с избытком, исцеление, власть и сверхъестественную силу, которые берут контроль над моим телом.

Я связываю себя силой крови Иисуса для победы над этой болезнью, для моего исцеления, для обновления моего физического тела и обновления моих сил. Согласно словам исцеления из Ис. 40:29-31, поскольку я надеюсь на Господа, я подниму крылья, как орлы, потеку и не устану, пойду и не утомлюсь, — я провозглашаю это во имя Иисуса, аминь.

И в этот день я смело провозглашаю Божье обетование о своём исцелении: “Не умру, но буду жить и возвещать дела Господни” (Пс. 117:17).

Автор — Бэкки Дворак / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее пожертвование: 23.08 (США)





Мы будем благодарны вам за пожертвование на развитие нашего служения!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>