Ведьмы и колдуны на самом деле ищут силы Божией

Ведьмы и колдуны на самом деле ищут силы Божией

Мы живем в мире духовной войны и лжерелигий. Люди сбились с пути Слова Божия и начали искать другие силы. Сатанизм, колдовство и оккультные практики становятся все популярнее, и во многих книжных магазинах больше места отведено для подобных книг, чем для христианских.

Когда вы думаете о ведьмах, колдунах, жрецах вуду и сатанистах, вы должны знать, что они ищут силы и любви. Они обычно вовлекаются в ложные духовные практики, испытывая отверженность в детском возрасте, будучи предоставленными сами себе или встречая кого-то, кто проявляет к ним такую любовь, которой у них никогда не было раньше. Да, некоторые воспитаны в оккультизме, а некоторые делают сознательный выбор участвовать в оккультных практиках, но некоторые попросту ищут любви. Они ищут ту же самую любовь, которую ищете вы, — любовь и принятие людей, чтобы их любили и признавали.

Будучи служителем духовной брани, я видела, что многие изрыгающие проклятия люди на самом деле ищут любви и силы, но попали в ловушку зла. Я верю, что они ищут ту же самую любовь и силу, которых ищем мы; они просто не знают, что они желают любви и силы Божьей. Как христианам, Бог дал нам дух любви и силы: «Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви, и целомудрия» (2 Тимофею 1:7). Мы желаем излучать любовь на всех, с кем мы вступаем в контакт, и мы хотим видеть Божью силу через проявление исцелений, чудес и освобождения.

К сожалению, людей, уловленных и соблазненных злыми практиками, первыми встретили сатанисты или оккультисты. Если бы мы, как церковь, вышли за церковные стены и излучали Божью любовь и силу на улицах и в миру, возможно, мы могли бы найти этих людей, прежде чем они соблазнятся служить лжебогам и проклинать христиан.

Тем не менее, как христиане, мы должны понимать, что их проклятия не имеют над нами власти. Вместо того, чтобы, будучи частью церкви, обнимать и любить этих заблудившихся людей, мы бежим от них в страхе или чувствуем себя неловко, находясь рядом с ними. Как я уже говорила, они ищут любви и силы, и у церкви есть возможность явить им любовь и силу Христа, но мы этого не делаем. Я верю, что, когда мы видим человека в торговом центре, который служит другому хозяину, или когда ведьма или колдун приходит на наши собрания, чтобы попытаться сорвать служение, мы сжимаемся от страха, вместо понимания того, что говорит Писание: «Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире» (1 Иоанна 4:4).

Нам нужно подняться и занять свое законное место и положение в Царстве Божьем. Нам была дана власть, и когда мы провозглашаем это через молитву, наши слова предопределены пророчески, они достигают духовного царства и приносят результат. Мы не можем являть результаты, находясь в страхе; мы лишь оттолкнем тех, кого нужно принять. Когда мы живем смиренной, дисциплинированной жизнью, полной поклонения, молитвы и Слова, эти проклятия не имеют силы. Они имеют только ту силу, которую вы им предоставляете, открывая дверь страху и робости. В следующий раз, когда вы увидите, что кто-то оперирует не Божьей силой, сделайте шаг в вере и попытайтесь источать любовь и силу Бога. Возможно, вы в конечном итоге приведете их ко Христу и в Царство Божье, где они смогут пережить настоящую любовь и силу.

Автор — Кэти ДеГроу / charismamag.com
Перевод — Яна Резник для ieshua.org

Последнее пожертвование: 18.05 (Россия)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>