Выбор

Выбор

photo — zeevveez

Бог использует Израиль, чтобы обнажить намерения и мотивы наших сердец. Так было всегда, даже для Того, за Кем мы следуем — Йешуа распятого и воскресшего. Он сказал: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Иоан.15:13).

В Божьей руке и в Божьем плане Израиль станет доказательством и свидетельством разделения между людьми — великого разделения последних дней. Церковь не избежит этой участи. Поднимется ложь о евреях, полностью погруженных в мирские ценности, и эта ложь убедит и совратит многих. Медленно и незаметно, как и в прошлом, сатанинская ложь об Израиле (сионизме, евреях) захватит народы, включая многих христиан… Это уже происходит.

Профессор Роберт Уистрич, один из самых известных исследователей антисемитизма, писал в «Летальной одержимости», что через 70 лет после Холокоста «политика геноцида и антисемитизма — и безразличие, которое сделало его возможным — по-прежнему с нами».

Базилея Шлинк писала несколько десятилетий назад, что будущие христиане, поддерживающие антисемитизм, могут неожиданно обнаружить себя на неверной стороне дороги, как это случилось со многими германскими верующими, которые не смогли понять, что нацизм с его идеологией является врагом Бога. «По мере приближения Божьего плана к своему завершению… если мы стояли против Божьего народа или равнодушно взирали на атаки, совершаемые на него силами, враждебными Богу, горе нам, когда весь мир будет захвачен мятежом против Бога! И тогда совершено незаметно для самих себя мы вдруг окажемся на стороне анти-христианского царства, главной мишенью которого будут евреи. …Наше отношение к евреям является индикатором наших истинных отношений с Господом Иисусом Христом, показывающее, есть ли в этих отношениях любовь. Если мы любим Иисуса, мы должны любить народ, который Он любит и будет любить всегда, и который ещё займет свое центральное место благословения для всех народов» («Израиль: мой избранный народ»).

Явные сражения Израиль ведет сейчас с палестинцами и террористическими группировками. Но есть признаки грядущих перемен. Даже малая искра может разжечь региональную конфронтацию в пороховой бочке Ближнего Востока. Будьте уверены, что Израиль будет в центре этого конфликта — вместе с Командующим небесными армиями! Еврейский народ будет испытательным полигоном еще многие годы. Божьи испытания даются нам для того, чтобы преобразовывать нас в образ Его Сына. Он хочет, чтобы мы сияли, как маяки света в темном, запутанном мире во время родовых мук этого конфликта.

Наш портал в Facebook:

Иисус предупреждает, что в последние дни из-за увеличения беззакония и зла (большая часть которого будет вращаться вокруг Израиля) любовь большинства угаснет. Добро и зло будут возрастать в мире одновременно. Страны, организации и отдельные люди будут разделены полемикой относительно Сиона. Беспрецедентные уровни и измерения небес и ада будут влиять на землю. Взрывные волны пробуждения столкнутся с облавами и расправами. Но в конце концов, Невеста Христа — искренне любящие Его и отрекшиеся от себя ради Него — встанут в один ряд с евреями.

Будешь ли ты среди них?

Автор — Сандра Теплински / firm.org.il
Перевод — ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>