Видеорепортаж и интервью с пасторского ретрита КЕМО 2011

Пасторы христианских церквей и мессианские раввины из 12 стран мира встретились на ежегодном международном пасторском ретрите, организованном Киевской Еврейской Мессианской Общиной. На ретрит съехалось более 170 человек из Украины, Беларуси, России, Киргизии, Латвии, Молдовы, Польши, Германии, Финляндии, Италии, США и Израиля. Ретрит проходил с 29 ноября по 2 декабря 2011 года в Радомышле, Житомирской области.

Во вступительном слове старший раввин КЕМО Борис Грисенко заметил, что с одной стороны важно рассмотреть как еврейские мессианские общины могут участвовать в мессианском движении, с другой — важно осознавать, что еврейское новозаветнее служение является благословением для всех церквей. Далее он сделал серьезный разбор Писания на тему «Библейские основы служения еврейскому народу». Ребе показал, что весь Израиль спасется через восстановление полноты Церкви, восстановление в ней полноты Слова Божьего, Ветхого и Нового Завета…

Смотреть видео онлайн:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>