Вопрос-ответ «про ЭТО»: Друг откровенно смотрит на мою жену

Вопрос-ответ «про ЭТО»: Друг откровенно смотрит на мою жену

Вопрос: Если друг откровенно смотрит на мою жену и я ревную её, и отстраняюсь от него как от друга и служителя, как поступить?

Ответ, Сергей Стахов: Конечно, первое предложение – можно другу дать в ухо, например :) но можно ошибиться, поэтому не стоит. Если вам кажется, что все смотрят на вашу жену, то скорее вам кажется, но если кто-то, все-таки, один смотри, то все-равно вы можете ошибаться. Помните, даже песня была такая: «Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня». Попробуйте это изобразить :)

Поэтому, вполне возможно, что у этого брата и служителя именно такая есть проблема, он просто смотрит искоса, голову наклоня. Поэтому, первым делом попробуйте с ним пообщаться, может вам все-таки показалось. Но если брат будет настаивать, что «как хочу, так и смотрю, и вообще…» — тут вот предлагают тогда вернуться к первому варианту и все-таки дать в ухо :)

На самом деле, я думаю, что разговора будет достаточно. Если не достаточно, тогда жалуйтесь на него какому-то вышестоящему лидеру. Я думаю, что вопрос быстро решится. Попроще к этому относитесь, с кем не бывает, косит брата. Я думаю, что нормальный прямой разговор решит и снимет эту проблему.

Наш портал в Facebook:

Родион Самойлович: Мужья вообще несут определенную ответственность за то, как выглядят их жены. Мы столкнулись с такой ситуацией, что когда мы начали вообще говорить о том, как должна выглядеть женщина, то мы поняли, что, вообще, иногда есть такие мужские, непонятные вещи, когда мужчине нравится, что его жена одевается так, что все обращают на нее внимание. Это какая-то, знаете, особая степень мужского извращения… Тем не менее, я думаю, что все-таки надо, может, обратить внимание на то, чтобы жена, возможно, одевалась так, чтоб… чтоб одевалась, в общем :)

Борис Грисенко: Кстати, насчет дать в ухо — это имелось в виду дать в «духовное ухо», или духовно «дать в ухо», это не физически :)

Семинар “Про это” на ретрите КЕМО, 25.08.2015

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>