Вопрос-ответ «про ЭТО»: хочу жениться, но нет своего жилья и материального обеспечения


Вопрос-ответ «про ЭТО»: хочу жениться, но нет своего жилья и материального обеспечения

Вопрос: Я хочу жениться, и мне руководитель моей группы говорит, что может и пора, но то, что нет своего жилья и материального обеспечения — из-за этого я себя внутренне останавливаю от этого шага…

Ответ, Борис Грисенко: Выход очень простой — нужна жена с домом, пропиской, машиной, банковским счетом, хорошей работой, чтобы она высвободила вас для роли священника и царя в доме :)

Влад Кулумбегов: У меня был такой момент на самом деле, что ни прописки, ни жилья, ничего…Теперь всё есть :) Женился и всё есть. Надо жениться! Любовь не имеет никаких преград :)

Борис Грисенко: Я пошутил. Я скажу, что это больше исключение. Сестры, если в вас влюбился альфонс… Как узнать, что он альфонс? Привести его на молитвенный ретрит, когда Дух Святой начнет сильно действовать — подвести его под руку наших служителей, чтоб они помолились, когда он упадет и будет лежать с закрытыми глазами, подкрасться к нему тихо и спросить у него, на ушко: как твое имя? :)

В то же время, сестра должна отдавать себе отчет в том, за кого она выходит замуж, и если она верит, что у них все получится, то дерзайте. Только если потом окажется, что у брата эти проблемы остаются и он не спешит решать их, ни на кого, пожалуйста, не пеняйте.

У меня был однажды разговор с одной сестрой, которая собиралась выйти замуж, и я ее спросил: «Сестра, скажи мне, ты твердо решила выйти замуж за этого брата?» Она говорит: «Да!» – «Ну, ты готова, что ты будешь мужем в семье?…» Это еще раз подтверждает, что интимные отношения — это не главное. Некоторые братья думают, что первичные и вторичные половые признаки определяют, настоящий мужчина или нет. Ничего подобного! Поэтому и спросил эту сестру. Она подумала, и сказала: «Нет, я не готова быть мужем в семье.» Ну, тогда продолжай молиться и разбираться с ситуацией.

Семинар “Про это” на ретрите КЕМО, 28.08.2013

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>