Вопрос-ответ «про ЭТО»: как выйти замуж, если мне уже за сорок?


Вопрос-ответ «про ЭТО»: как выйти замуж, если мне уже за сорок?

Вопрос: Как выйти замуж, хотя мне уже за сорок?.. В наше время братья тормозят…

Ответ, Валентин Свионтэк: Конечно же, выходят замуж молча :) Вы стоите под хупой и молча соглашаетесь со всем, что вас спросят. Но вообще, послушайте, если у вас уже фраза такая звучит в лексиконе — «братья тормозят» —  поверьте, может быть что вы и дальше будете жить одна…

Борис Грисенко: Но это не заклятье – нет. Мы сегодня специально помолимся за «расторможение» братьев, и за то, чтобы каждая сестра могла простить «тормозящих» братьев и верой способствовать их «размораживанию» :)

Валентин Свионтэк: Конечно, если продолжать дальше тему о том, что многие сестры пытаются сами себя предоставить, показать братьям – вот я здесь… И здесь сестра как бы говорит, «Мне не нравится себя выставлять напоказ» — не выставляйте. На самом деле, молитесь Богу. Подойдите к сестрам, и если вам кто-то нравится, поговорите с сестрами — старшими служителями — они знают как это сделать, это делается очень просто, и вам дадут ответ — будет это или не будет, кто-то имеет на вас вид или нет.

Это нормально для еврейской мессианской общины, вообще для еврейской семьи нормально… Не выдавать замуж по договору, а узнать, что человек думает о тебе.

Будьте просто честны перед собой. Если вам нужно будет остаться на всю свою жизнь одной – может быть, это и лучше для вас. Потому что, мы встречали уже таких – выйти замуж поскорей, а потом уже не знаешь что делать…

Борис Грисенко: Действительно, в Новом Завете мы читаем, что есть два разных дара – одним быть в браке, другим не быть в браке.

Семинар “Про это” на ретрите КЕМО, 28.08.2013

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>