Вопрос-ответ «про ЭТО»: понравился брат, но я с ним не пересекаюсь…


Вопрос-ответ «про ЭТО»: понравился брат, но я с ним не пересекаюсь...

Вопрос: Что делать, если брат понравился, а я нигде с ним не пересекаюсь?

Ответ, Валентин Свионтэк: Многие молодые люди делают самую большую ошибку, когда начинают выстраивать себе пирамиду – как подойти к девушке, как проявлять какие-то знаки внимания, как начать ухаживать… Если вам кто-то понравился, либо с одной, либо с другой стороны, подойдите к старшему служителю. В первую очередь, просто подойдите и скажите – понравилась. Не скрывайте этого.

В свое время, этот человек может сделать для вас много добра – он может узнать, симпатизирует вам вторая половина или нет, чтобы потом не было у вас беды. Наделаете, накуралесите, потом нужна консультация, потом нужно вытаскивать… Зачем?

Очень просто всё, это старая и четкая еврейская позиция – пришел, сказал – «что делать?». Тебе помогут служители. Для этого и существуют сестры, которые консультируют и ребята-служителя, пастыря – для мужчин. Простой ответ! Если вы не пересекаетесь – слава Богу, что вы не пересеклись. А то это было бы заметно :)

Семинар “Про это” на ретрите КЕМО, 28.08.2013

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>