Вопрос-ответ «про ЭТО» с юмором: рваные джинсы и танцы со смыслом

Вопрос-ответ «про ЭТО» с юмором: рваные джинсы и танцы со смыслом

Вопрос: Дозволительно ли верующим носить рваные джинсы?

Ответ, Родион Самойлович: Смотря в каком месте они порваны :)

Вопрос: А почему один брат так танцует, как будто думает про ЭТО?..

Ответ, Борис Грисенко: Вот интересно мне, как автор этой записки (не знаю, какого пола, но я надеюсь, что не мужского) проник под черепную коробку этого брата, и как выстроилась связь между его движениями и мыслительным процессом? Немного мне эта записка напоминает одну историю…

Однажды в одном психиатрическом госпитале лечили одного сексуального маньяка и его вылечили. Его вылечили, всё нормально, всё хорошо, и собрались его выписывать, но главврач решил всё-таки сделать последнюю проверку. Он пригласил его и говорит: «Скажите, что вам напоминает эта картина?». Он посмотрел и ответил – женскую одежду. Доктор посмотрел – ну да, где-то может быть, да, возможно. А что вам напоминают эти облака? Ответ — женскую одежду. Доктор сильно насторожился, показал ему еще что-то там, и ответ тот же — женскую одежду. И доктор говорит: «Нет, дорогой, вам еще лечиться, лечиться и лечиться». Позвал санитаров, те уводят несостоявшегося здорового. А он поворачивается в дверях и говорит: «Но вы, доктор, тоже хороши, такие картинки у себя держите…» Что-то мне навеяла эта записка. Но в этой записке есть еще продолжение… «Еще и братьям приходится за ним успевать…»

И я подумал… Успевать в чем? Я решил, что нам надо будет сделать следственную комиссию, расспросить братьев – в чем им приходится успевать за этим братом? :) И тогда мы докопаемся до сути проблемы. Но, что интересно, записка о танцующем брате пришла также еще одному из служителей. В этой записке тоже выделяется этот особенный брат и его профессионализм, и просят вручить ему медаль :)

Семинар «Про это» на ретрите КЕМО, 25.08.2015

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>