Восхождение в Иерусалим. Фильм-свидетельство


Киевская Еврейская Мессианская Община представляет фильм-свидетельство еврейской женщины о ее жизни — «Восхождение в Иерусалим«.

Меня зовут Анна Адамовна. Я еврейка. Сегодня я могу с достоинством говорить об этом, но не всегда так было.
Наша семья была большая и дружная. Законы нашей семьи — гостеприимство, доброта и любовь ко всем. В этом ключе меня воспитали родители.
Семья была многонациональной, у нас не делали акцента на польских, еврейских или украинских традициях. Мы праздновали все праздники — католические, иудейские и православные.
Время было неспокойное, и многочисленные погромы разбросали многих родственников по всему миру — от Бразилии до Канады, в поисках лучшей жизни.

В той местности где я жила, до 1939 года эта территория была под Польшей. Потом в 1941 году началась война, многие мои родственники ушли на войну. У моей мамы была родная тетя — все ее 5 сыновей и муж ушли на войну, никто не вернулся…

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Chaver iz Damascusa:

    Золотое правило еврея-не высовываться)))ай,тетя Аняяяяяяя)))

    А Мордехай бен Довид,поющий голос которого можно слышать за кадром живет где то в Нью-Й0рке,а отец видимо из польских евреев и в годы войны был спасен Всевышним через Оскара Шиндлера.

    Тода раба за видео!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>