Телеграм канал @ieshua.org

Возможно, поэтому вы не слышите, что говорит Бог?

Возможно, поэтому вы не слышите, что говорит Бог?

“Не суетен будь перед Богом и терпеливо жди Его.” (Пс. 36:7; соврем. пер.)

Причина, по которой большинство людей никогда не слышат, что говорит Бог, состоит в том, что они никогда не сбавляют скорость настолько, чтобы позволить Богу говорить к ним. Спешка — это смерть молитвы! Вы должны замедлиться. Вы должны успокоиться. И вы должны терпеливо ожидать.

Наилучший способ сделать это — встать пораньше, тогда вы не будете спешить и сможете провести какое-то время с Богом и начать свой день с Ним.

Если бы я сказал вам, что завтра в 4 утра королева Англии, президент США и Папа Римский вместе хотят встретиться с вами, вы, вероятно, даже не легли бы сегодня спать. Вы бы приняли ванную, вы бы, вероятно, дважды приняли ванную! Вы бы пошли искать круглосуточную парикмахерскую или салон красоты, купили бы новый костюм или платье, и нарядились бы. Вы бы были на встрече на полчаса раньше.

Знаете что? Создатель мира хочет встретиться с вами завтра утром! Вам даже не надо наряжаться! Вы можете быть в своих пижамах. Вам даже не надо выходить из дома. Но вы должны запланировать эту встречу. Это значит, что вы должны прекратить что-то делать, чтобы вы могли начать делать то, чего хочет Бог. Вы должны решить, что важнее для вас: ещё 30 минут отдыха или время с Богом каждое утро.

Наш портал в Facebook:

Ваш день заполнен важными обязательствами, ответственностью и активностью. Но время с Богом — это самая важная встреча из всех в вашем календаре на завтра!

Подумайте над этими вопросами:

  • Какие изменения вы замечаете в своей жизни, когда у вас есть постоянное и содержательное время с Богом?
  • Каких людей, какие дела или обязанности вы выбираете вместо своего времени с Богом?
  • Какие изменения в своём расписании и своих приоритетах вы можете сделать, чтобы время с Богом было для вас превыше всего?

Автор — Рик Уоррен / pastorrick.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее пожертвование: 01.08 (Россия)





1 комментарий

  1. Viktor Russo:

    Мы жаждем благословений от Бога и жаждем благословений от мира и часто, мирское, даёт нам большее удовлетворение и большую радость, пусть кратковременную, но оччень желаемую и нужную!, как нам кажется. Но, Бог, при этом, остаётся в стороне и мы остаёмся без Бога, один на один с заботами житейскими, что ещё больше нас отделяет от Него! Хорошо когда есть сообщество верующих — облако!!, отрезвляющее нас от мира и объединяющее нас вокруг Того Единственного, Кто может нас утешить и истинно, а не ложно, помочь нам в трудную минуту! Аминь и аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>