Телеграм канал @ieshua.org

Время больше не на нашей стороне

Время больше не на нашей стороне

Чем больше я читаю Слово, тем больше убеждаюсь, что проповедь Иоанна Крестителя, Павла, Петра и Иисуса Христа содержала истины, которых стремятся избежать проповедники современного времени. Это вынуждает меня думать: «Дорогой Бог, мы же предлагаем только половину послания!»

Другая половина — это нечто, что должно произойти. Боюсь, что она не будет столь приятной, как первая. Америка знает, что я прав, потому что большинство из них осознают, что они мчатся по направлению к Божьему суду.

Господь недавно пробудил меня от крепкого сна, и я почувствовал срочность, звучащую в голосе Иисуса — предупреждение о том, что само время уже не на нашей стороне. Песчинки, мой друг, находятся в основании воронки в песочных часах вечности. Осталось всего пару мгновений. Стрелки на часах движутся к полуночи. Занавес этого крупного предприятия, которое мы называем жизнью, вот-вот закроется на финальной сцене. Не будет уже никакого выступления «на бис». Второй возможности уже не будет. Игра скоро закончится. Для многих из нас остаются лишь мгновения, чтобы написать последний акт в нашей жизни.

Пришло время обратить пристальное внимание на голос Божий. Слишком многие из нас растратили большую часть наших дней в эгоистичных устремлениях и удовольствиях. Ничего не было сделано для приближения ко Христу, поэтому драгоценные души продолжают портиться во грехе, вместо того чтобы преодолевать грех.

Спросите себя: «Воспользовался ли я каждой возможностью, чтобы следовать за Богом, или же бездельничал, бесцельно и безнадежно дрейфуя прочь от мирной гавани Небес?» Что бы вы ни делали, не говорите себе: «Ну, это не относится ко мне». Это слово не только для кого-то, оно для вас!

Да, суд грядет, но суд всегда стучится сначала в дом Божий!

«Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?» (1 Петра 4:17,18)

Это громкий призыв. Вы будете вызваны и привлечены к ответственности за ваши решения и выбор. Это порядок, по которому вы отвечаете Судье относительно обвинений, выдвинутых против вас. Это «викторина» самого ужасающего рода. Это словно дотронуться к границе ада, вглядываясь в него, чувствуя пылающую жару пламени, но еще не испытывая стремительное падение вниз. Это похоже на пребывание в тюремной камере, зная, что через пару минут вы столкнетесь со справедливой рукой закона в решении о жизни или смерти — виновности или невиновности. Пришло время подумать о своей судьбе. Готовы ли вы отдать все Господу?

Времена суда — это времена божественного страха, самоанализа и серьезного созерцания. Хорошая новость в том, что, когда вас объявят виновными (а вас объявят), у вас есть надежда. Только один заступник имеет право занять ваше место перед Отцом, потому что Он один был готов заплатить цену, чтобы освободить вас. Вам лучше позволить Иисусу постоять за вас перед Судьей.

Наш портал в Facebook:

Господь был чрезвычайно терпелив к вам и многим другим до этого момента, но даже Его терпение когда-нибудь заканчивается. Он позаботился о вас. Теперь настало ваше время позаботиться о Нем. Он отказался от всего, что на Небесах и отправился в мир ради вас. Пришло время вам отказаться от всего мирского и устремиться к Небесам ради Него. Он призвал вас. Настало время вам воззвать к Нему. Время уходит! Так же, как солнце восходит, чтобы принести нам новый день, не забывай, друг, оно так же и скрывается во тьме за горизонтом. Подобно тому, как были высвобождены милость и благодать, наступает и время суда и гнева.

«Я благословил вас,» — говорит Господь, — «теперь пришло время вам благословить Меня. Я отдал вам Свою жизнь. Пришло время вам отдать Мне свою. Я исполнил Свою часть. Настало время исполнить вашу. Я ходил по земле для вас. Пришло время вам ходить по земле для Меня. Я призвал вас. Теперь пришло ваше время воззвать ко Мне.»

Автор — Стив Хилл / charismamag.com
Перевод — Яна Резник для ieshua.org


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>