Выскажите своё мнение и пожелания ieshua.org

Выскажите своё мнение и пожелания ieshua.org

Дорогие друзья, постоянные посетители и нечастые гости ieshua.org, шалом!

Наш мессианский портал растёт, развивается и сегодня мы хотели бы услышать Ваше мнение о тех или иных сторонах ресурса, пожелания и конструктивную критику. Особенно интересует конкретика, касающаяся удобства пользования сайтом. Если бы у Вас была возможность что-то убрать или добавить, изменить на сайте, что бы Вы изменили?

В комментариях к данной записи поделитесь, пожалуйста, любыми своими размышлениями. Постараемся услышать каждого! Возможно, именно Ваше мнение или конструктивное замечание сделает портал ieshua.org еще интереснее и удобнее.

Просьба к оставляющим комментарий: указывайте, если это возможно, как давно Вы знакомы с сайтом, как часто его посещаете и что на портале лично Вас интересует больше остального.

Важное замечание! Комментарии в духе «Всё плохо, сайт ацтой!», без какой-либо конкретики, будут удалены.

Спасибо за понимание и Ваш отзыв!

С уважением, Алекс Фишман, редактор ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 



Комментариев - 8

  1. Трумен:

    Мне очень нравиться этот портал, и много нахожу для себя полезной информации. Я знаком с сайтом уже несколько лет. И последний год я захожу сюда довольно часто. За последних пол года я минимум захожу 1 раз в неделю и читаю 4-5 статей с вашего портала.

    Мне нравиться рубрика «Вопросы Ребе», но бывало на некоторые вопросы не было конкретных ответов, хотя были и очень интересные видео-ответы, например про духовных отцов, или про то, как слышать голос Божий.

    Возможно было бы классно, если бы создали какую то кардинально новую рубрику, или похожую на те, которые есть.
    Например, как есть недел. главы Торы, можно сделать комментирование недельных глав книг пророков (как это было когда то в синагогах, наглядный пример: Луки 4:16-19). Я думаю это было бы очень интересным.
    Также мне очень были интересные такие видео, как «Два еврея- три мнения». Также нравились передачи, где Ребе Михаил встречался с разными раввинами Мессианских Общин и они рассказывали о своей жизни, как они приходили к Богу, о каких то интересных вещах с ихнего служения. Хотелось бы чтобы подобные рубрики продолжали свою работу, или были раскрыты в другом формате. Хочется, чтобы подобные рубрики и видео освещали жизнь и деятельность Мессианских Общин, а также вообще всей Церкви по всему миру.

  2. Трумен:

    Было бы также интересно почитать статьи, или услышать мнения мессианских служителей не только о служении евреям с теологической, исторической точек зрения, но и более практично. Каким образом служить еврейскому народу, статьи о молитвах, чтении Слова, важности танцевального служения, еврейского прославления, чтобы статьи освещали внутреннюю деятельность. специфику мессианского служения и Общин. Потому что я вижу много статей такого формата но в освещении церковными служителями и то, как они понимают Евангелизацию, пасторскую работу, развитие служения, вопрос молитвы, чтения Слова, святости и т.д.

  3. Трумен:

    Хочется также увидеть более живое обсуждения статей, но это наверное больше вопрос не к редактором сайта, а к их читателям…

  4. Сергей:

    Вам не кажется ,что вы разделяете понятия Мессия и Христос ? Если вы действительно принимаете Христа ,как Бога ,вам следовало бы обратить внимание на то ,что во Христе уже нет ни иудея ,ни эллина. Христианство началось с Израиля и первыми христианами были иудеи. Церковь так же родилась в Иерусалиме… Как же вы ,теперь видите в своем мессианстве нечто другое ,чем Церковь? Вы снова начинаете видеть в себе свою исключительность? Эта исключительность заключается не в вас ,а в миссии на вас возложенной и в ответственности за ее выполнение. Не забывайте ,что Христос вернется только за своей Церковью ,или вы хотите пройти через скорбь и войти в число 144 тысяч ? Я ,что-то не так понял? Судите сами ,прочитав размещенную у вас статью — «Я люблю Иисуса, но не называйте меня христианином! «

    • Андрей:

      Сергей. Я понимаю ваш возмущение. Оно мне знакомо. При этом оно в основе своей неверно. Под основой я подразумеваю то, как вы читаете Слово. Точнее, то как вы читаете перевод и толкование Слова.
      На эту тему было много уже чего сказано и написано.
      От себя могу только поделиться тем, что подстрочный перевод Нового завета (с греческого) открыл мои глаза, хотя я и так уже давно с этой темой разбираюсь.
      Не поленитесь, потратьте некоторое время для сравнительного прочтения Синодальный — Греческий подстрочник. Гарантирую много удивления и откровений :)

      • Сергей:

        Спасибо за совет ,но другими переводами с удовольствием пользуюсь. Ни разу не сталкивался с противоречиями…Хочу предостеречь вас думать о Боге ,как о не бодрствующем над Своим Словом…Какие еще переводы Бог не проконтролировал и допустил к людям? Что еще Он не учел? Где еще допустил промашку? Поверьте , ничего под солнцем не происходит случайно ,или само по себе. Все переводы Богу известны. Я читаю Слово Божье в том виде в ,котором читали его многие поколения спасенных святых душ моего народа. Даже ,если бы я читал только свой синодальный перевод ,разве это могло бы мне навредить? Вы не согласны с тем ,что во Христе нет национальностей и все уверовавшие объединены только одной миссией — нести Слово Божье до краев земли ? Это ,какой же перевод натолкнул вас на такие размышления? Израиль ,как народ Божий ,снова восстанет лишь тогда ,когда будет вознесена Церковь. Когда закончатся дни язычников. И это время уже близко. Но ,как можно теперь ,во времена Церкви различать понятия христианина и мессианского еврея? Апостол Павел все свое мессианство посчитал «тщетою» ради превосходства познания Христа Иисуса… Здесь ,же насаждается иное мнение об исключительности израильского народа. Конечно он исключителен ,конечно он — народ Божий ,но не во время Невесты…Не хотите быть Невестой? Тогда ,подождите еще немного — вновь будете народом…

  5. Dominik:

    Здравствуйте! Посещаю ваш сайт уже около года. Пару раз в неделю захожу точно. Сам сайт в целом — очень удобен, дизайн приятен.
    Читаю статьи разной тематики, но всегда обращаю особое внимание на то, есть ли статьи о дружбе.
    И их, к сожалению, крайне мало. Есть статьи о дружбе между женщинами и мужчинами, но больше интересует отдельно как мужская, так и женская дружба. Каким может быть общение, практическая роль дружбы в жизни, духовная, эмоциональная. На сколько люди могут погружаться в эти отношения? Так же, где грань в дружбе, если один женат или замужем, а второй друг холост?
    В общем, все что касается настоящей глубокой дружбы (не простого дружелюбия или общения со знакомыми приобретенными по жизни), где её границы, как её развивать, могут ли быть дружеские отношения иметь форму дружеского завета, каковы тогда должны быть отношения…. и прочее. Очень хотелось бы увидеть статьи на подобные темы.
    Спасибо!

  6. Лилия:

    Шалом с Израиля! Мы с мужем являемся постоянными посетителями вашего портала, собирались поблагодарить вас за ваш труд, вот предоставилась возможность. Читаем все, но особенно то, что касается служения Израилю, народу, предназначенному Богом служить другим народам. Спасибо, будьте благословенны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>