«Хаг Суккот самеах!» — поздравление с праздником Суккот из Израиля от ребе Михаила Самсонова

Здравствуйте! Добрый день, дорогие посетители нашего портала Ieshua.org. Можно сказать даже «добрый вечер», потому что сейчас, здесь на Иорданской границе, на берегу Мертвого моря мы снимаем это поздравление, поздравление с праздником Суккот.

Сложно из этих камней построить кущу, для этого нужны другие материалы, но я подумал, что побывать в Израиле и не записать поздравление с праздником Кущей — как-то будет, наверное, не совсем правильно. Самое главное, что мы все верим в нашего Господа, в Того, Кто когда-то, возлюбив всех нас, пошел на смерть для того, чтобы стать жертвой за наши грехи и через это подарить всем нам спасение.

Слава Ему, слава нашему Машиаху! Давайте будем в эти дни, в дни праздника Суккот, в дни праздника Кущей радоваться вместе под Его покровом. Он раскинул над нами шатер, шатер сквозь крышу которого видно небо, видна вечность, видно непреходящее. Все это лишь потому, что Он очень любит нас, великий Бог Израиля.

Празднуйте, радуйтесь, угощайте друзей! Приглашайте на свои праздники всех тех, кого вы знаете, с кем дружите, кто живет с вами рядом.

И пусть аШем благословит всех нас! Шалом!

Смотреть видео онлайн:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>