Хакеры угрожают Израилю: сайты ЦАХАЛа и МОССАДа заблокированы

В ответ на перехват очередной «миротворческой» флотилии группа международных хакеров, известная под названием Anonymous, выступила с угрозой обрушить правительственные компьютерные системы Израиля – в случае, если блокада сектора Газы будет продолжена.

Об этом сообщают сегодня израильские СМИ и, в частности, сайт газеты «Гаарец».

В воскресенье, 6 октября, был закрыт доступ к вебсайтам Армии обороны Израиля, а также внешней разведки («Мосад») и Службы общей безопасности (ШАБАК), однако убедительных доказательств того, что эта неисправность имеет отношение к угрозам преступников, пока нет.

На выложенном в YouTube ролике хакеры, обвиняют израильское правительство в нарушении международных законов и обещают не мириться с подобным преступлением против «мирных граждан». Преступники также выражают солидарность со 127 странами мира, признавшими «государство Палестина», и называют перехват флотилии «военными действиями против суверенной нации».

Несколькими месяцами ранее группа Anonymous объявила о том, что расшифровала код компьютерного вируса Stuxnet, направленного против иранской ядерной программы, а также угрожала «завалить» сайт Кнессета, который, тем не менее, продолжает исправно функционировать.

Источник — newsru.co.il

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Владимир Гришан, КЕМО:

    Во-первых, естественно, тотальная глобализация киберсетей и повальное «доверие» компьютерам — это плохо. Любая глобализация и слепое доверие кому или чему либо — плохо. Альтернативой «плохим» хакерам могли бы стать и «хоршие», «байватч», типа супермэна. И силёнки есть где приложить в хорошем направлении, и уровень в борьбе повысить, да и продемонстрировать свой, навсякий случай. Это только субъективное мнение…. Но думаю не лишенное здравого смысла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>