Хасид нашел пакет с алмазами и вернул их владельцу

Хасид нашел пакет с алмазами на сумму 200 тысяч долларов и вернул их владельцу

Пожилой торговец драгоценными камнями потерял пакет с алмазами на сумму в 200 тысяч долларов. Алмазы нашел молодой ультраортодокс из Бней-Брака, работающий на Алмазной бирже, и вернул владельцу, сообщает Нати Тукер на сайте «Гаарец».

Алмазы были утеряны 12 декабря, недалеко от Алмазной биржи в Рамат-Гане. Впоследствии сын потерявшего алмазы торговца рассказал, что эти алмазы не принадлежали его отцу и не были застрахованы.

Молодой человек из Бней-Брака, также торговец алмазами, обнаружив ценную находку, немедленно отнес ее в юридический отдел биржи.

Когда потерявший алмазы ювелир обратился к руководству биржи, он, к своему удивлению, получил свои алмазы в целости и сохранности.

Честный юноша, нашедший алмазы, заверил журналиста «Гаарец», что решение вернуть ценную находку владельцу было для него совершенно естественным. Молодой человек, по его словам, не колебался ни минуты и не испытывал ни малейшего соблазна присвоить находку.

Источник — newsru.co.il

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>