Хмельницкая община неделю принимала гостя — учителя Роджера Финча

ХЕМО «Бэйт Симха» была рада принимать у себя в гостях нашего особенного и любимого гостя — Роджера Финча. Это была особенная неделя, которую мы с удовольствием провели, узнавая что-то новое от Бога.

12 марта. Роджер говорил о многих полезных вещах, касающихся личных отношений с Богом. Время для нас очень дорого и мы не можем его просто терять, и Бог будет показывать нам, что Он будет делать в дальнейшем. Господь каждому из нас дает послание! И не говорите: «нет, Он не давал мне никакого послания!», потому что Его послание — это ничто иное как Библия. Но что мы делаем, получив это послание? Бог всегда говорит к нам и открывает каждый раз что-то новое, но мы не всегда готовы слушать Его голос. Но если Бог дает слово, то Он даст и подтверждение этого слова. Относитесь с великой радостью к тому, что происходит в нашей жизни не так, как бы вам хотелось. Иногда в трудных условиях вырабатывается настойчивость. Если трудно что-то делать самому, лучше просить со смирением помощи у Бога. Никогда не сомневайтесь в слове Божьем — Его слово истина, а сомнения от дьявола. Мы должны вставать из побежденных в победители! И существует несколько законов для того, чтоб стать победителем: рассчитывать (на кого-то), знать, позволять и просить.

13 марта. Итак, шаги к превращению испытаний в победу: радоваться, терпеть и помнить о том, что испытания укрепляют нашу веру. Даже золото испытывается огнем! Испытания раскрывают нашу сущность, то, кем мы есть на самом деле. И нам необходимо быть проверенными. У нас должно быть посвящение тому, что мы делаем, чтоб прославить Его имя в своей жизни. Тренировки делают спортсменов сильными, и мы должны тренировать себя в Боге. Испытания даются нам для того, чтоб мы выросли. Мы либо победим, либо будем побеждены! Но что испытания приносят нам? Все зависит от нашего восприятия их. Испытываемая вера производит терпение, а терпение — это достоинство! Нам необходимо ходить так, как Бог этого хочет. Страдания и скорби производят терпение, терпение — характер, а характер — надежду, — и это все процессы, которые Бог производит в нас. Для того, чтоб знать Его волю, нам нужно изучать Его Слово. А правильное применение Божьего Слова — это мудрость. И если мы готовы услышать Его голос, то мы его услышим.

14 марта. Потом мы говорили о том, как принять обновление нашего ума. Мы есть то, о чем мы думаем! Одна из вещей, от которой нам нужно избавляться — страх, чтоб нам ничего не мешало приходить перед Ним. Наш рост останавливает наш ум, наше мышление. И нам нужно постоянно находиться в процессе обновления ума.

Наш портал в Facebook:

15 марта. Наша жизнь для Бога как прекрасная картина! Хоть мы и далеко не всегда так считаем. Но мы видим лишь часть этой картины, какой-то ее кусочек. Но нам нужно верить Богу, ведь Он видит больше чем мы! Иногда даже хорошие наши привычки и мысли могут стать твердынями, которые могут помешать нам двигаться в Боге. Твердыни могут производить разделения. Что же нам делать с нашими твердынями? Ответ очень прост — их нужно разрушать! А еще противостоять дьяволу и постоянно приближаться к Богу.

16 марта — шаббат. На шаббатнем служении Роджер делился словом от Бога о том, как Бог принимает решения, как он выбирает Своих посланников. Бог не смотрит на нашу внешность! Он смотрит на наше сердце! Именно так Он принимает решения! Наша молитва должна быть направлена к Отцу, чтоб Его имя было прославлено и исполнилась Его воля. И нередко Бог использует слабых людей для того, чтоб никто не смог похвалиться своей силой! В этом случае Роджер приводил пример Давида, безобидного пастушка. Нужно позволить Богу принимать решения для нашей жизни. И он закончил свое слово Псалмом 23:7-10, и вся община единогласно провозгласила эти слова: «Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! Кто сей Царь славы? — Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани. Поднимите, врата, верхи ваши, и поднимитесь, двери вечные, и войдет Царь славы! Кто сей Царь славы? — Господь сил, Он — Царь славы.» И после этого затрубили в шофар. Это было необычное ощущение присутствия Царя славы, Господа сильного и крепкого! После, Роджер молился за каждого желающего. Многие из них после молитвы ощущали себя обновленными, кто-то получил исцеление, кто-то получил подтверждение от Бога.

Каждый вынес для себя что-то полезное из того, чем с нами делился Роджер Финч на протяжении недели и, верю, найдет применение в повседневной жизни и в личных отношениях с Богом!

Фотогалерея:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>