Христос в еврейской Пасхе. Пасхальный седер с Анатолием Эмма (видео)

Сегодня, накануне праздника Песах, мы предлагаем вашему вниманию видео-проповедь Анатолия Эммы, руководителя Киевского отделения миссии «Евреи за Иисуса», в одной христианской церкви в Тернополе, в 2011г. Во время этой проповеди Анатолий проведет традиционный еврейский Пасхальный седер, связывая традиционные прообразы с исполнившимися пророчествами Нового Завета, связывая такие великие праздники, как еврейский Песах и христианская Пасха.

Анатолий Эмма: «Мы попытаемся увидеть сегодня с вами пророческую, прообразную картину того, как праздновалась Пасха Господня. То, что вы сейчас будете видеть, то, что я сейчас буду вам показывать и объяснять, имеет в себе очень сильный образ, очень сильное пророческое послание. И этот образ формировался в народе Израиля 1700 лет. Вот этот стол, который мы сейчас будем с вами обсуждать, начал формироваться от дней Моисея и закончил свое формирование, как завершенное празднование, в первом веке н.э., уже после смерти Господа нашего, Иисуса Христа.

Я знаю, что многие из вас, когда будут смотреть и слушать меня — для вас это будет в диковинку, для вас это будет впервые. Но я очень прошу вас настроить свое сердце на максимальное принятие, а не на максимальное отторжение…»

Смотреть видео онлайн:,

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>