Я посылаю вас

Я посылаю вас

«…кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой». (Св. Евангелие от Иоанна 7:37,38)

Иногда кажется, что мы путаем второе пришествие Христа с первым. Мы сразу обращаемся к книге Откровения, чтобы увидеть, что Христос возвращается как царь-победитель, чтобы судить мир и создать новый рай на земле. Мы забываем, что мы все еще живем во время первого пришествия, когда Сын Божий пришел на планету Земля не как царь-победитель, а как жертва. Он пришел, как младенец входит в жизнь угнетенных беженцев мира сего. И, как Спаситель и страдающий раб, Иисус продолжает появляться в тех местах, где много боли. У нас есть Бог, который проявляет Себя в рабе, прикованном в трюме корабля, еврейском заключенном в Освенциме, больном ребенке из Южного Судана, которого лихорадит от малярии, и сирийских беженцах, которые в страхе цепляются за спасателей, выбираясь из разбитой лодки на берегу Греции.

Нам нравится акцентировать свое внимание на чуде воскресения. Откровенно говоря, для Бога, который создал вселенную, воскресение не является большим делом. Во всяком случае, Иисус не был первым воскресением – помните Лазаря, а также некоторых других? Величайшим чудом является не воскресение, а воплощение. Вот это – чрезвычайная любовь!

В свете всех зверств, происходящих в окружающем нас мире, многие из нас спрашивают себя, «Где Бог?» Мы часто говорим: «Кто-то должен делать что-то с этим». Ну, позвольте сказать вам – Бог сошел, чтобы сделать что-то с этим, а вы тот, через кого Он будет делать это! Иисус сказал: «как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас». (Св. Евангелие от Иоанна 20:21)

Наш портал в Facebook:

Вы, возможно, думаете: «Бог, конечно, не имеет в виду «меня». Чтобы я мог сделать? Это была бы всего лишь капля в море, в лучшем случае». Это еще одна большая ловушка, которую расставляют нам силы тьмы. Зло всегда будет пытаться убедить нас, что мы бессильны, что мы не можем ничего изменить. Но Иисус говорит, что мы имеем полный доступ к неограниченным ресурсам Бога, к «рекам воды живой». Как у последователей Иисуса, «не могу» не должно быть в нашем лексиконе.

Вы слышали, как говорят — чтобы зло победило, нужно чтобы хорошие люди ничего не делали. И это правда. Мы – получатели Божьей чрезвычайной любви; теперь идите и распространяйте ее на благо других.

Автор — Mike Slaughter / ministrymatters.com
Перевод — Ирина Грицак для ieshua.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>