Я выбираю верить в чудеса


Я выбираю верить в чудеса

Чудеса. Что значит переживать настоящее, слишком хорошее, чтобы быть правдой, искреннее чудо?

Почему чудеса были так широко распространены в новозаветные времена, но скрываются от всех нас, живущих в 21 веке?

Почему чудеса — это стиль жизни в Африке и в других странах третьего мира, но столь скудны в церквах на Западе?

Где же чудеса?

Некоторые великие теологи верят, что времена чудес уже позади. Мне жалко этих теологов, а вам?

Я выбираю верить. Я выбираю стоять в вере ради чуда колоссальных масштабов, несмотря на свирепое веяние обстоятельств, и вопреки тучам сомнений, которые угрожающе нависают над моей жизнью.

Я выбираю молиться. Я выбираю непрестанно молиться и сдвигать горы с их мест, пока я на коленях. Я выбираю стоять в молитвенной комнате до тех пор, пока ад не капитулирует, уныло похныкивая.

Я выбираю провозглашать. Я выбираю провозглашать благость, силу и власть Бога над каждой невозможной ситуацией в моей жизни. Я выбираю провозглашать о грядущих вещах и объявлять Божьи обещания во все обстоятельства словами, которые я говорю с дерзновением.

Я выбираю поститься. Я выбираю поститься до тех пор, пока не будет прорыва в земных обстоятельствах. Вы знаете, каждый мужчина или женщина, которые видели происходящие чудеса в Библии, выбирали поститься, а не ослабевать.

Бог не изменился. Тот же Бог, который разделил Красное море, который закрыл пасти львам и защитил троих мужчин в огненной печи — это и мой Бог.

Тот же Бог, который обратил воду в вино, который воскресил Лазаря из мёртвых и который накормил голодную, изголодавшуюся толпу пятью буханками хлеба и двумя рыбками — является Богом и сегодня!

Бог Деяний и сейчас Бог. Бог Моисея, Авраама, Есфири, Анны, Петра и Павла является и вашим Богом. Его рука всё так же действует… Его сила всё так же могущественна… и последнее слово всегда за Ним. Всегда!

Я верю, что мы уже близко к тому, чтобы войти в новый восхитительный день чудес! Я верю, что когда Божий народ стоит в вере с поднятыми руками и фокусом на силе Бога, Он действительно начнёт двигаться среди нас в новом периоде чудес. Я верю, что мы уже близки к тому, чтобы увидеть, как слепой получит стопроцентное зрение и хромой начнёт ходить  бодрым шагом с необъяснимой силой в движении, и давние зависимости чудесным образом исчезнут.

Я верю, что младенцы будут рождаться из когда-то бесплодного чрева, что блудные сыновья будут возвращаться домой и что двери судьбы «внезапно» откроются! Бог всё так же простирает руку, и Он не изменился.

Чудеса из Нового Завета должны быть ожидаемыми происшествиями в ежедневной жизни 21 века. Его сила направляется к Земле лавиной благодати и благости. Время не изменяет власть, решения и намерения Бога.

Я буду верить… Я буду молиться… Я буду провозглашать… Я буду поститься… а Вы? Ваше чудо в одном шаге от вашего выбора.

Автор — Керол МакЛеод / charismamag.com
Перевод — Виктория Ширченко для ieshua.org

Керол МакЛеод – автор и популярный спикер женских конференций и выездных служений, где она обучает Слову Божьему с большой радостью и энтузиазмом. Керол ободряет и оснащает женщин горячими и практическими  библейскими посланиями, смешанными с её личной особенной маркой надежды и юмора. Она написала пять книг, включая «Больше необыденный» (No More Ordinary), «Святой эстроген» ( Holy Estrogen!), «Комнаты женского сердца» ( The Rooms of a Woman’s Heart) и  «Дерзкая радость» (Defiant Joy). Её самая последняя книга «Очищенная: найти радость посреди огня» (Refined: Finding Joy in the Midst of the Fire) вышла в прошлом августе. Её обучающее DVD «Комнаты женского сердца» (The Rooms of a Woman’s Heart) получило Telly Award — престижная отраслевая награда за высокое качество в религиозной продукции. Вы также можете слушать «A Jolt of Joy» («Порция радости») от Керол в ежедневной программе на Charisma Podcast Network. Поддерживать связь можно на justjoyministries.com.

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>