Юбилейный Шаббат в ВЕМО. Фотогалерея и слайдшоу «Первые годы общины»

13-го апреля 2013г. в Винницкой Еврейской Мессианской Общине был не простой Шаббат — прошло ровно 10 лет со времени самого первого шаббата в общине. И несмотря на то, что официальное 10-летие, с Божьей помощью, наша община будет праздновать позже, в эту субботу мы не смогли удержаться и таки обозначили юбилей.

Подростковое служение подготовило небольшую сценку, частично проиллюстрировавшую жизнь общины, конечно же — в юмористическом формате :) Также было подготовлено слайдшоу из старых общинных фотографий, которое показало всем в зале первые годы Винницкой мессианской общины — как все начиналось, первые шаббаты и домашние группы, первые встречи «Алеф клуба», твила, праздники и многое другое.

После этого вся община, в лице ее региональных руководителей Ани и Руслана, поздравила ребе Михаила с этим юбилейным шаббатом, вручив ему небольшой, но очень полезный подарок — наручные часы. Также служение «Синагога» подарила всей общине красивый бокал для кидуша.

Наш портал в Facebook:

Ребе Михаил проповедовал о жизни общины за эти годы, об истинных поклонниках Богу, о поклонении «в духе и истине». Ребе отдельно отметил то, что вся наша новая жизнь с Господом похожа на путь Израиля в пустыне, когда Египет уже остался позади, но до Земли Обетованной еще далеко. Всех вышедших из старой жизни в пустыне окружают сложности и испытания, в которых каждый должен взращивать свою веру Богу, чтобы дойти в пункт назначения.

В завершении шаббата было сделано общее фото всех присутствующих, звучали записи прославления с шаббатов первых лет общины и все могли отведать сладеньких угощений :)

Видео-слайдшоу «Первые годы ВЕМО»:

Фотогалерея:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>