Закон и благодать: что действует в Новом Завете? Приглашаем на семинар Бориса Грисенко

Закон и благодать: что действует в Новом Завете? Приглашаем на семинар Бориса Грисенко

Закон и благодать – одна из самых главных, ключевых тем Нового Завета. Без сбалансированного понимания этой темы практически невозможно достичь главных целей каждого верующего: начиная с «совершения нашего спасения» (Филиппийцам 2:12) и включая осуществление призвания каждого Божьего ребенка.

Именно еврейский новозаветный подход с самого начала должен был обеспечить искомый баланс в этом понимании. Но уклонения от этого баланса начались еще при жизни апостолов. И согласно их пророчествам, крайности и прямые ереси в отношении закона и благодати должны были особо усилиться и расцвести буйным цветом в последнее время. Что мы и наблюдаем в наши дни.

Поэтому, друзья, всех, кто хочет вместе с нами утвердиться в этом балансе или найти его, — приглашаем на интерактивный семинар «ЗАКОН и БЛАГОДАТЬ».

КОГДА? 11 и 18 декабря

ГДЕ? Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 16-22, «Киевпроект», актовый зал на 2 этаже (рядом с метро Театральная)

НАЧАЛО в 19:00

ONLINE-ТРАНСЛЯЦИЯ:

kemokiev.org/tv
youtube.com/user/KievJMC
kemokiev.org/kmc-tv — English
КЕМО на FACEBOOK

Мы в Telegram. Вы с нами?


1 комментарий

  1. Viktor Russo:

    Хорошая тема для семинара!, жаль что не смогу поприсутствовать, но надеюсь, что, по своему обыкновению, Борис Грисенко поделится своими размышлениями здесь, в дальнейшем. Особенность нашего мышления заключается в том, что мы по большей части сохраняем свои старые взгляды и убеждения, и пытаемся приспособить их к новым веяниям, к которым приходим со временем — то есть мы, сделав решительный и, даже, бесповоротный шаг вперёд, тем не менее остаёмся одной ногой в прошлом! Поэтому, хорошо если вы приняли благодать, будучи ранее и понимая это!, подзаконным! Я, к примеру, начинал свой путь к Богу с Православной церкви и за короткий период я «принял благодать», по сути , даже не зная что это такое!, стал» духовным евреем», отняв это право у настоящих, природных евреев! Самих евреев, по тем откровениям, что я тогда принимал, я, как и мои учителя, решительно и бесповоротно лишил всяческой благодати — ведь они распяли Иисуса Христа! Позднее, когда я стал читать Библию, с удивлением узнал, что это я, своим неверием, распинал Христа, это мой грех! А благодать, которая пришла ко мне с этим откровением, мне открыла путь прощения от многих моих согрешений, но не от всех!, но если они не ко смерти! А это значит, что Благодать не отменяет Десятисловия, а утверждает Его!! Причём, я принимал эти весьма распостранённые заблуждения под сильным духовным влиянием! Я видел удивительные картины, сны, принимал откровения! Но впоследствии я должен был признать, что это были либо очень сильные искажения Библейских истинн, либо вообще ничего из Слова Божьего там не было! А понимание это пришло ко мне тогда, когда я стал читать Библию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>