Zemer Levav — As Long As I Breathe (2007)

Zemer Levav - As Long As I Breathe (2007)

Zemer Levav — As Long As I Breathe (2007)

Zemer Levav (произносится как Зэм-эр-Лэ-вав) — это два слова на иврите, что переводится как «Музыка сердца». Соединяя ритмичную хвалу и этническое еврейское прославление с древними библейскими музыкальными инструментами, Zemer Levav знакомит слушателей с новым, свежим и оригинальным звучанием их дебютного альбома — Zemer Levav — As Long As I Breathe (2007).

Диск от продюсеров легендарных альбомов-сборников мессианской музыки «Adonai» и «Elohim» — пять сестёр прославляют Господа с пением и в танце, на арфе и лире, на флейтах и перкуссии, а также других уникальных музыкальных инструментах. Чистота и невинность в буквальном смысле сочится в каждой песне этого диска, в музыке, выражающей сердце за народ Израиля. Альбом «As Long As I Breathe» приносит новое значение вневременным псалмам царя Давида, молящегося, «Всё дышащее да славит Господа!».

Также приятный бонус к возможности слушать альбом онлайн в плеере Яндекс.Музыки — после плеера, ниже, есть ссылки на ютуб-версии некоторых песен, и в конце — два клипа на песни «Fall On Your Knees» и «Let the Righteous Be Glad», записанные в 2012 году и не вошедшие в данный альбом. Рекомендуем! :)

Наш портал в Facebook:

Треклист:

1. Mayim Chaim (Living Water) 3:41
2. Yeshua Is the Light 4:29
3. Lead Me 4:09
4. Your Name 5:11
5. As Long As I Breathe 5:02
6. Master of Life 5:08
7. Don’t Let Me Fall Away 4:01
8. On the Wings of the Wind 4:35
9. Doorkeeper 4:12
10. Sabbath Song 3:19
11. May You Shine 4:57

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>