Женщины, берегитесь: этот плотской дух свирепствует в социальных сетях

Женщины, берегитесь: этот плотской дух свирепствует в социальных сетях

Я обращался к мужчинам не раз, говоря о похоти, порнографии и гомосексуализме. Думаю, пришло время сказать кое-что и женщинам.

Если вы — молодая девушка, и вы были научены добродетели женственности благодаря одной или нескольким праведным женщинам, вы действительно благословлены. Это одна из великих потребностей в церкви сегодня. Доказательство его отсутствия подобно оттопыренному больному пальцу, особенно когда дело доходит до скромности в одежде.

«Чтобы также и жены, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, не золотом, не жемчугом, не многоценною одеждою» (1 Тимофею 2:9).

Вот другой перевод:

«Также женщинам следует одеваться скромно и пристойно, соблюдая приличия – не с соблазнительными прическами и в золоте, или серебре, или дорогой одежде».

Сколько раз вы листали ленту в социальных сетях и замечали профили якобы исповедующих Христа женщин, одетых в откровенные наряды?

Вы, юные леди, и, к сожалению, даже некоторые взрослые женщины, заставляете своих братьев претыкаться и грешить. Мужчин, в отличии от большинства женщин, легко возбудить тем, что они видят. Наивные женщины должны знать, каким образом любая форма чувственности влияет на мужчин. Это элементарно. Бог создал их таким образом. И, к сожалению, большинство мужчин-христиан не проявляют достаточной сдержанности и бессознательно ищут чувственного.

Сегодня большинство «горячих» женских нарядов совершенно неуместны. Фотографии, на которых вы одеты чувственно – соблазнительны, и приводят к вожделению, а иногда и к блуду. Если вы не будете осторожны, то дух и похоть мира, прославляющие секс и сексуальность, овладеют вами. Секс – это миллиардный бизнес и, в основном, им движет мужской сексуальный аппетит.

Geeky hipster covered in kisses on grey background

Если вы — женщина, то вам нужно четко осознавать силу соблазнения, которую вы можете благодаря своему телу иметь над мужчиной. Загляните внутрь себя. Почему вы должны демонстрировать свое тело в облегающей одежде? Что на самом деле стоит за чувственными «селфи»? Вы настолько наивны, чтобы думать, что это просто красота или искусство?

Позвольте Слову просветить вас.

Женщинам даже не стоит привлекать к себе внимание, надевая вычурные или дорогие украшения, или такую же одежду, а уж тем более не показывая какую-либо степень наготы. Итак, девушки, я не призываю вас носить простую или скучную одежду, завязывать волосы в тугой пучок и не надевать никаких украшений, но если Слово Божье увещевает женщин культивировать этот вид скромности, то возможна ли вообще демонстрация декольте и ношение облегающей одежды?

И разве примера скромности в первую очередь не должны придерживаться служительницы Евангелия? Тогда почему же так часто нескромную и неподобающую одежду можно видеть на христианках-служителях?

Священное Писание побуждает взрослых женщин наставлять молодых девушек в их семейной жизни и характере, чтобы Слово Божье не порицалось, и чтобы искусителю не представилась возможность говорить укоризненно (Титу 2:4).

Пришло время говорить об этом прямо и ясно. Проблема в том, что многие верующие сегодня не принимают Христа согласно Его Слову, а также не считают святость серьезным вопросом, особенно когда речь идет об их сексуальности. Когда женщины выглядят соблазнительно, мужчины могут сгорать от похоти, потому что подпитывают ее.

Женщины, перестаньте одеваться так, как одеваются в миру. Перестаньте стараться выглядеть соблазнительно.

Автор — Берт Фариас / charismanews.com
Перевод — Ким И.Ч. для ieshua.org


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>