Жены Божьи, открыты ли вы для Его целей?

Жены Божьи, открыты ли вы для Его целей?

Истина проста и глубока одновременно… вам не нужно ехать в Индию, вести телепередачу или пребывать в полновременном церковном служении, чтобы быть женщиной в служении.

Вам не обязательно писать статьи для христианских журналов, быть спикером на конференциях или иметь мужа-пастора мегацеркви, чтобы значительным образом быть использованной Богом.

Женщина-служитель – это женщина, которая открыта для планов и целей Бога. Если ваше сердце движимо желанием стать полезной для Господа на данном отрезке твоей жизни — глубоко вдохните и оглянитесь вокруг. Обстоятельства вашей жизни не случайны и немаловажны. Бог поставил вас там, где вы сейчас находитесь, для исполнения Своего стратегического и вечного плана.

Каждый человек в вашей жизни отчаянно нуждается в ком-то, кто просто будет их безусловно любить… и вот они, вы.

У вас есть работа.

Иисус нанял вас любить тех, кого любить невозможно… явить благодать непокорным… и подарить радость потерявшим надежду.

Вы здесь не ради престижа, славы или земной власти. Вы здесь для того чтобы стать сосудом Божьей милости, надежды и силы.

У вас есть работа.

Женщина-служитель – это женщина, ободряющая одинокую мать в очереди перед кассой в продуктовом магазине. Женщина в служении – это женщина, которая молится за учеников и учителей в школе, которую посещают ее дети. Женщина-служитель – это та, что улыбается незнакомым людям, поддерживает уставших и ежедневно находит способ показать любовь Отца в мелочах.

Женщина в служении – это сила, на которую можно положиться не по причине её престижного имени или важного положения в очень известном служении, но по причине её огромного сердца. У нее есть сердце, до краев наполненное проистекающей силой Духа Святого. Она просто не в силах удержать то, что заложено внутри нее.

Женщина-служитель просто неспособна перестать говорить о том, что она увидела и услышала. Она проявляет плоды Духа в своем доме, на рынке, на улице и в церкви. Женщине-служителю поручено доносить весть об Иисусе словом и делом. Она рассказывает ее пожилым, одиноким, неудачникам, счастливчикам, малозначащим для общества людям и бунтарям.

Я убеждена, что наиболее сильные женщины-служители, в любом возрасте – это далеко не те, кто получает финансовое вознаграждение за совершаемое служение. Я также знаю наверняка, что наиболее динамично изменяющие мир женщины любого возраста — это не те, чье имя является синонимом общественного признания.

Наш портал в Facebook:

Женщины, являющиеся настоящими чемпионами веры, очень часто остаются наиболее незаметными, недооцененными и недостаточно оплачиваемыми служителями в любом поколении, и всё же — они призваны, помазаны и исполнены силой.

А вы женщина? Вы любите Иисуса? У вас есть работа!

Автор – Кэрол МакЛиод / charismamag.com
Перевод — Мария Шевченко для ieshua.org

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>