Жизнь с целью

Жизнь с целью

Легко попасться на удочку этого мира в погоне за деньгами, славой или успехом в жизни. Но что, если бы Бог сказал тебе, что Ему нет до этого никакого дела? В самом деле, что если бы тебе сказали, что Бог не сосредоточен на твоем «успехе в обществе», разве только в случае, когда он будет служить для Его славы.

Какое облегчение…

Подумай вот о чем:

Когда речь заходит о цели и смысле нашего бытия, неужели ты думаешь, что Бог хочет, чтобы мы отождествили себя с традициями и обычаями этого мира? Нет. Совершенно нет! Бог хочет, чтобы мы отличались от этого мира и отстаивали ценности Его царства. (Римлянам 12:2). Бог совершенно не желает, чтобы всё больше людей следовало по поверхностным, пустым, темным и алчным путям этого мира.

Важно понимать:

Мы были созданы не для того, чтобы стать марионетками этого мира. Пришло время изменить мнение о себе. Мы дети Царя, и мы были созданы, чтобы жить для чего-то большего, чем зарплата или одобрение общества. Не позволь миру обмануть тебя, заставив думать, что смысл жизни заключается в приобретении почета и славы в обществе, вместо того, чтобы воздавать эту славу Богу.

Поразмышляй: Иеремии 1:5 и заметь, что мы были отделены от начала и предназначены для великих дел.

Светская слава никогда не сравнится с целеустремленной жизнью. И пока твое сердце не будет закутано в эту жизненно важную истину, ты никогда сможешь пережить чувство удовлетворение от прожитой жизни, потому что будешь искать его в местах, которые никогда не смогут дать то, что тебе нужно.  Слишком часто можно встретить мужчин и женщин, которые были опустошены миром, но встав на ноги, снова возвращались на круги своя.

Пришло время пробиться сквозь ложь этого мира и начать двигаться к целеустремленной жизни в Том, Кто есть начало всего.

Перестань искать одобрения и благ этого мира, который не способен дать тебе то, в чем ты действительно нуждаешься.

Источник: http://jarridwilson.com/
Перевод: Юля Домбровская / proactive.fm

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>