Журнал веры — Марк Рахлин

Я родился в семье атеистов и мои все интересы не были связаны с Господом, потому что, как позже я услышал такое изречение: «Без Бога прожить можно, а умереть без Бога — невозможно».

Меня зовут Марк, фамилия — Рахлин, по отцу я — Абрамович, потому что отца назвали Абрам, мать — Нахами, Нина Петровна, по нынешним понятиям. Родился я в Москве в 1944-м году. Отца из Китая, где он работал с 1939-го года, переслали в Москву, он работал там в госпитале. А в 1946-м году мы переехали в Киев, и вот с 1946-го года по 1998-й год мы жили в Киеве, начинали на Подоле, а потом переехали на Оболонь.

Я четко помню, что такое Песах, потому что в детстве все, что было связано с Песахом — проходило через бабушку. Бабушка знала, что нужно готовить мацу, а мы ее сами готовили — я участвовал в помощи, проводил дырочки. И двор у нас вообще был необыкновенный…

Смотреть видео онлайн:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>